От oleg100
К Одессит
Дата 17.05.2008 18:04:15
Рубрики Современность; Политек;

ни в коей мере - разьясняю как творческому интеллигенту - на пальцах:

- "укрский" - характеризует мое отношение к свидомитской ментальности и нацбилдингу на основе посыпания собственных ран пеплом, массажа собственных нац комплексов - и наездов на соседей

- "холодомор" - так пишется в латинской транскрипции - holodomor - в зап прессе - то есть данное слово как "sputnik" например - стало именем собственным, происходит брендинг, создание символа - как "холокост". Наполнение, смысл и предназначение это симовола, этого бренда - мне отвратительны.
Так что зря Вы бросаетесь на амбразуру без нужды...

От Одессит
К oleg100 (17.05.2008 18:04:15)
Дата 17.05.2008 19:55:14

"творческому интеллигенту" - это типа попытка оскорбить?

Добрый день

Тогда не в кассу. Я не разделяю здешнего понимания термина "интеллигенция" и не вижу в нем ничего обидного. А гасчет "творческая" - да, иногда пишу кое-сто. Меньше, чем хотелось бы. А Вы сотворили в своей жизни хоть что-то, достойное внимания? Если да, рад за Вас, если нет - сначала сделайте что-то, а потом высокомерно отзывайтесь о сделанном другими.

>- "холодомор" - так пишется в латинской транскрипции - holodomor - в зап прессе - то есть данное слово как "sputnik" например - стало именем собственным, происходит брендинг, создание символа - как "холокост". Наполнение, смысл и предназначение это симовола, этого бренда - мне отвратительны.

У этого слова есть вполне славянское написание. Но это не принципиально, еонечно, если у Вас проблемы с родным языком. Насчет отвратительности - большинство людей, усерших тогда от голода в деревнях, слово "политика" никогда в своей жизни не слышали. Однако умерли. А хотели жить. И устраивание Вами пляски на их костях и хихиканье по этому поводу и в самом деле отвратительны. Вне зависимости от того, сколько конкретно миллионов умерло.

>Так что зря Вы бросаетесь на амбразуру без нужды...

Не имею такой глупой привычки. Амбразуры надо расстреливать артиллерией. А тут я ни на что не бросаюсь, просто написал о том, что мне глаз резануло. Не волнуйтесь.
С уважением www.lander.odessa.ua

От Dervish
К Одессит (17.05.2008 19:55:14)
Дата 17.05.2008 22:13:56

Стоит заметить что "пляски на их костях" устраивает именно ваша украинская элита (-)

-

От Одессит
К Dervish (17.05.2008 22:13:56)
Дата 17.05.2008 23:06:34

Ну, Вы же поняли, о чем я говорил! (-)