От Паршев
К Одессит
Дата 21.04.2008 14:04:42
Рубрики Суворов (В.Резун);

Странные развлечения какие-то

>Ну, не могу удержаться: так Вы не Резуна ученик, оказывается, а Гитлера?!

скажем так - Резун между мной и Алоизычем - лишнее звено.

От Одессит
К Паршев (21.04.2008 14:04:42)
Дата 21.04.2008 14:33:17

Извините, ежели напряг. (-)

От Паршев
К Одессит (21.04.2008 14:33:17)
Дата 21.04.2008 16:21:20

Видите ли, какое дело

никто не против юмора и подколок разной степени остроты. Но предполагается, что для каждой насмешки должны быть какие-то основания, некие аналогии, хотя бы абсурдные и внешние. Здесь в комменте ничего такого нет, просто упомянута моя фамилия, непонятно к чему. Это даже не обидно, просто нерелевантно.

И в общем-то даже сам "резунизм" как некая теория, хотя и неправильная, имеет право на существование, и дань этой теории отдали (и преодолели ее) вполне серьёзные и уважаемые исследователи, просто они набрали затем достаточно информации, чтобы составить другую картину.
Но в данном-то случае. ВОт Вы, как я понял, читали книжку о предыстории и послеистории 2МВ, где и я принял участие. Поэтому я воспринимаю Вашу шутку не совсем как шутку юмора, а как некоторый намёк. Где же там ночевал резунизм?

В данном же случае есть конечно и обидный аспект, Резун - предатель, и сравнение с ним по определению обидно. Я-то спокойно отношусь, а вот был случай, когда сам обидел человека, вообще не без грехов, сравнением с изменником. Так он ни на что не обиделся - только на это.

От Одессит
К Паршев (21.04.2008 16:21:20)
Дата 21.04.2008 17:09:17

Я уже не знаю, как извиняться!

Добрый день

Просто увидел забавную фразу в адрес форумчанина и решил ее тут привести. Поверьте, если бы я считал Вас пусть не учеником, а приверженцев идей Резуна, иронизировать было бы не над чем. Ну, убежден человек в чем-то, взрослый и вменяемый - и на здоровье!
А здесь - чистейшей воды анекдот. Я полагал, что Вы вместе со всеми посмеетесь, ан нет. Значит, получилось неудачно. Еще раз извините. Никаких скрытых замыслов, вторых и третьих планов, двойного дна в моем постинге не было. К Вам я отношусь совершенно нормально, задевать и ссориться необходимости не имею.

С уважением www.lander.odessa.ua

От Паршев
К Одессит (21.04.2008 17:09:17)
Дата 21.04.2008 17:50:07

Да не надо извиняться, ничего страшного (-)