От Александр Стукалин
К badger
Дата 15.04.2008 01:28:58
Рубрики Современность; ВВС;

Re: Красивое фото,...

>Вы пытаетесь меня поразить этим "изрядным" креном ? :)
"Изрядным" креном я Вас поразить не пытаюсь...

>И вообще при посадке много чего бывает, бывает что до полосы так и не долетают, но на фото в корневом сообщении никаких ужасов не наблюдается...
А я разве в том самом корневом сообщении анонсировал какие-то ужасы?

>Ну и на каком основании вам удалось сделать вывод что на фото в корневом сообщении крен не был прибран вовремя?
На том: что его продолжают активно прибирать -- см. положение элеронов и стабилизаторов...

От badger
К Александр Стукалин (15.04.2008 01:28:58)
Дата 15.04.2008 11:09:22

>А я разве в том самом корневом сообщении анонсировал какие-то ужасы?

Ваш анонс был:

"Момент посадки МиГ-31 на одну стойку"

"Ужасы" - это уже моё художественное приувеличение, приношу свои извинения :)

Тем не менее "посадки на одну стойку" на фото в корне точно нет. Может вы просто не тот линк запостили, бывает такое когда много открыто фото, по своему опыту знаю. Ну так дайте правильный линк, не стесняйтесь, все ошибаются.

>На том: что его продолжают активно прибирать -- см. положение элеронов и стабилизаторов...

Положение элеронов "на активно" не тянет это "а", положение элеронов в момент пробега не говорит нам о том каким оно было в момент касания это "б", элеронами возможно парируется слабый боковой ветер, при том что касание было на обе основных опоры шасси одновременно это "с".

От Александр Стукалин
К badger (15.04.2008 11:09:22)
Дата 15.04.2008 14:06:34

>Тем не менее "посадки на одну стойку" на фото в корне точно нет. Может вы просто не тот линк запостили, бывает такое когда много открыто фото, по своему опыту знаю. Ну так дайте правильный линк, не стесняйтесь, все ошибаются.

Протер очки -- и вправду, точно нет...
Съедаю шляпу... :-)