А ведь некоторые до сих пор позволяют себе сомневаться в наличие в Красной Армии заговора против Советского государства… Что может быть лучшим доказательством его существования, чем эта их вредительская деятельность: попытка разложения Красной Армии и пролетариата страны Советов изнутри заразой интеллигентности. Вот в какую "школу" пытались превратить Красную Армию эти "жертвы" "репрессий"…
>Я верно рассуждаю, Игорь Пыхалов?
Я конечно не Игорь Васильевич, но все же интересно:
А что Вы таки располагаете информацией, что заговор обр. 1937г. уже в 1921г. имел место???
>А что Вы таки располагаете информацией, что заговор обр. 1937г. уже в 1921г. имел место???
Конечно, я располагаю свидетельством американского журналиста, который сразу почувствовал, куда клонят Тухачевский, Троцкий и бывшие царские офицеры. Вы сами можете в этом убедиться, прочитав его статью. И кстати, Буденный там тоже фигурирует, и не случайно, ведь на него тоже в 1937 г. показания были. Но ему как-то удалось уйти от ответственности...
В 1937 г. Тухачевского и Ко. осудили и расстреляли без всяких вещественных доказательств, только на основании выбитых из них и других людей показаний. То же самое можно было сделать и в 1921 г. Так что в 1937 г. был точно такой же заговор, как и в 1921. Или в 1937 г. точно так же не было никакого заговора, как и в 1921. Это как Вам больше нравится.