От Кенсин
К RTY
Дата 01.02.2008 14:36:26
Рубрики Современность; Танки; Память; Ремонтная бригада;

Re: Людям из...

Коничива, служивые!

>Летом были фотки разборки с непонятной целью моторного отделения Саратовского (бывшего великолукского, он же демьянский) Штуга.

>Кто-нибудь в курсе, что с ним происходит сейчас?
>Собрали ли его назад, или запчасти увезли в неизвестном направлении, где они и сгинули навечно.

>Заранее спасибо за информацию.

Точно не знаю, но ходят упорные слухи что Штуг уже наполовину растащили и продали!
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=1152221_83322528- фотка этой машины во время немецкого контрудара под В-Луками.

...Нет на свете правды выше, Правды фланговых ударов!

От RTY
К Кенсин (01.02.2008 14:36:26)
Дата 01.02.2008 20:55:05

Re: Вы из Саратова? Проверить можете?

>
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=1152221_83322528- фотка этой машины во время немецкого контрудара под В-Луками.

Это может быть вполне себе совсем другая машина.

От badger
К Кенсин (01.02.2008 14:36:26)
Дата 01.02.2008 14:47:21

Это такая новая мода давать ссылки на фотографии лежащие на ресурсах

>

требующих регистрации для просмотра ?

Вот вчерашний пример:

https://vif2ne.org/nvk/forum/6/co/1569344.htm

Или это просто ненавязчивая реклама сервисов одноклассники и вконтакте special for VIF2NE ?

От Кенсин
К badger (01.02.2008 14:47:21)
Дата 01.02.2008 15:27:32

Re: Это такая...

>Или это просто ненавязчивая реклама сервисов одноклассники и вконтакте special for VIF2NE ?

Мне так проще, я фотку отсканил, в свой альбом положил, ссылку на него дал. А вам не по фиг где фотка лежит?
"Доеб...ся можно и до столба"-сказал неивестный прапорщик Советской Армии.

С уважением, Кенсин!

От badger
К Кенсин (01.02.2008 15:27:32)
Дата 01.02.2008 15:34:33

>Мне так проще, я фотку отсканил, в свой альбом положил, ссылку на него дал. А вам не по фиг где фотка лежит?

Вы пололжили её в свой альбом и любой, кто хочет её просмотреть должен теперь зарегистрироваться на сервисе "вконтакте".

Если ваша цель в рекламе сервиса "вконтакте" - то вы её достигли, несомненно.

Если вы хотели что бы ваше фото посмотрели пользователи ВИФ2НЕ - вам надо было её выложить либо в копилку ВИФ2НЕ, либо на ресурс позволяющий просмотр без регистрации.

Мне лично совершенно не пофиг что для того что бы посмотреть фото я должен пройти регистрцию на малоинтересном мне ресурсе, особенно учитывая что этот ресурс размещает эти данные в открытом доступе.

>"Доеб...ся можно и до столба"-сказал неивестный прапорщик Советской Армии.

Если столб стоит посредине дороги, блокируя движение - то вполне обосновано.

От Кенсин
К badger (01.02.2008 15:34:33)
Дата 01.02.2008 15:43:27

Коничива, служивые!

>Вы пололжили её в свой альбом и любой, кто хочет её просмотреть должен теперь зарегистрироваться на сервисе "вконтакте".

>Если ваша цель в рекламе сервиса "вконтакте" - то вы её достигли, несомненно.

>Если вы хотели что бы ваше фото посмотрели пользователи ВИФ2НЕ - вам надо было её выложить либо в копилку ВИФ2НЕ, либо на ресурс позволяющий просмотр без регистрации.

>Мне лично совершенно не пофиг что для того что бы посмотреть фото я должен пройти регистрцию на малоинтересном мне ресурсе, особенно учитывая что этот ресурс размещает эти данные в открытом доступе.

Приношу свои извинения, раньше на контакте не надо было региться, что бы посмотреть фотки, просто проходишь по ссылке и всё! Рекламой я не занимаюсь, пожелания учту!

...Нет на свете правды выше, Правды фланговых ударов!

От Администрация (Константин Федченко)
К Кенсин (01.02.2008 15:27:32)
Дата 01.02.2008 15:34:05

предлагаю не проявлять неуважения.

>Мне так проще, я фотку отсканил, в свой альбом положил, ссылку на него дал. А вам не по фиг где фотка лежит?

если уж даете ссылку - так наверное логично давать общедоступную. а не на сайт например с голыми бабами и 30$ в месяц доступом. Внятно изъясняюсь?

>"Доеб...ся можно и до столба"-сказал неивестный прапорщик Советской Армии.

Базар фильтруйте, гражданин прапорщик, ладно? На первый раз предупреждение.

С уважением