От aloh
К congo
Дата 15.11.2007 15:10:14
Рубрики Современность; Память; Евреи и Израиль; Политек;

Re: а причем...

А вы сможете разделить империализм и его носителей:-)))
По мне только в том случае если их (носителей)признать несчастными жертвами одурманенными империалистическим режимом в лице 1 главы и пары сатрапов. И стоит им несчастным открыть глаза и тогда... они отдадут Украину украинцам Мордовию мордвинам, курскую область курянам и т.д.:-)))
С уважением Алексей

От congo
К aloh (15.11.2007 15:10:14)
Дата 15.11.2007 15:27:15

>А вы сможете разделить империализм и его носителей:-)))
>По мне только в том случае если их (носителей)признать несчастными жертвами одурманенными империалистическим режимом в лице 1 главы и пары сатрапов. И стоит им несчастным открыть глаза и тогда... они отдадут Украину украинцам Мордовию мордвинам, курскую область курянам и т.д.:-)))
>С уважением Алексей
Извините не могу и не буду. уже это проходили :)
но если Вам интересно посмотрите такой альбом
М.Алексеева. Гравюра петровского времени. Л-1990.
Там есть "новая Всея Европы карта" которую гравировали для Петра Великого.
На которой есть - Украина и нет России
второе виньетка вокруг заглавия - очень доходчивый пропагадисткий материал.
если кто имеет возможность отканить эту книгу или просто продать, буду признателен.
мою кто то увел :(

От aloh
К congo (15.11.2007 15:27:15)
Дата 15.11.2007 15:47:11

>Извините не могу и не буду. уже это проходили :)
>но если Вам интересно посмотрите такой альбом
>М.Алексеева. Гравюра петровского времени. Л-1990.
>Там есть "новая Всея Европы карта" которую гравировали для Петра Великого.
>На которой есть - Украина и нет России
>второе виньетка вокруг заглавия - очень доходчивый пропагадисткий материал.
>если кто имеет возможность отканить эту книгу или просто продать, буду признателен.
>мою кто то увел :(
К сожалению данная тема вне моих интересов. Просто меня всегда жутко поражала стремление представителей новосложившихся государств, и в частности украинцев, выставить своих идейных предшественников чистыми ангелами, даже искажая то, во что те искренне верили и за что клали и свои жизни и чужие. Может я что-то не понимаю, но это неуважение не только к истории, но и к собственным предкам. И это все вместо того что бы сказать - мы доросли до своей государственности мы можем быть независимы. А что было раньше то было, история у нас не чистая и не грязная, а как у всех, разная.
С уважением Алексей