От Дмитрий Козырев
К Andrew~Sol
Дата 09.11.2007 15:12:14
Рубрики WWII;

Re: Боеготовность советской...

>Посидите ночку в июне-июле и отыщите там 6-7 темных часов.
>с22-00 ДО 6-00 я думаю штуки летают крайне редко

Рекомендую основывать рассуждения на фактах, а не на домыслах.

>Итак кто-то скажет сколько времени тратили немцы на прорыв в среднем обороны сд.

Среднюю температуру по больнице мерять бессмысленно, т.к. бывало и удержание позиций по нескольку дней, а бывал и отход (наш) после первого артналета.

От Andrew~Sol
К Дмитрий Козырев (09.11.2007 15:12:14)
Дата 09.11.2007 15:48:59

Re: Боеготовность советской...

>>Посидите ночку в июне-июле и отыщите там 6-7 темных часов.
>>с22-00 ДО 6-00 я думаю штуки летают крайне редко
>
>Рекомендую основывать рассуждения на фактах, а не на домыслах.
А не подскажете сколько Штук было на восточном фронте в июне 41
да авиацию в июне потрепали но не уничтожили то есть на самые критическтие участки авиа прикрытие могли выделить.
Мне просто кажется проблема в согласовании и отсутствии опыта уровня командармов комфронта.

>>Итак кто-то скажет сколько времени тратили немцы на прорыв в среднем обороны сд.
>
>Среднюю температуру по больнице мерять бессмысленно, т.к. бывало и удержание позиций по нескольку дней, а бывал и отход (наш) после первого артналета.
то есть при наличии уверенности что помощь подойдет сутки удержаться могли бы многие.

От Дмитрий Козырев
К Andrew~Sol (09.11.2007 15:48:59)
Дата 09.11.2007 16:02:59

Прекращайте флеймить.

>>>Посидите ночку в июне-июле и отыщите там 6-7 темных часов.
>>>с22-00 ДО 6-00 я думаю штуки летают крайне редко
>>
>>Рекомендую основывать рассуждения на фактах, а не на домыслах.
>А не подскажете сколько Штук было на восточном фронте в июне 41

Эти цифры найти не составит труда. Но при чем тут "штуки" в связи с продолжительностью светлого времени суток?

>да авиацию в июне потрепали но не уничтожили то есть на самые критическтие участки авиа прикрытие могли выделить.
>Мне просто кажется проблема в согласовании и отсутствии опыта уровня командармов комфронта.

Это не имеет отношения к обсуждаемому вопросу о перераспределении орудий.

>то есть при наличии уверенности что помощь подойдет сутки удержаться могли бы многие.

Рекомендую основываться на фактах, а не на собственных домыслах.
И сабж.