От Малыш
К Мартов
Дата 11.11.2007 11:41:34
Рубрики WWII; 1941; Искусство и творчество;

Re: Для интересующихся...

>В Инете очень легко спрятать свою индивидуальность. Вот я Мартов – в Инете, и в жизни.

Я счастлив за Вас.

>Ваша фамилия Малыш?

Вы не поверите, но таки нет.

>Что вы написали?

Например, вот такую книжульку:
http://www.labirint-shop.ru/books/139715/ . Например, вот такой журнальчик: http://www.front2000.ru/fi-2005-02.shtml . Например, вот такой журнальчик: http://www.rpk-models.ru/product_info.php?products_id=3012 . Этого Вам достаточно? Это если не считать многократного упоминания моей фамилии в списках тех, кому авторы высказывают признательность. Или без полного собрания сочинений сочинений в двадцати томах минимум к господину Мартову лучше не подходить, он целую одну книжку сваял и со всякой шелупонью не общается?

>Что я могу прочитать?

Например, любое из вышеперечисленного.

>Чем вы мне интересны? Почему я должен с вами разговаривать?

А, так Вы пришли сюда раскрыть собравшимся глаза на то, что все вокруг негодяи, только я - Мэри Поппинс "Но удивительно: нет в этой книге ничего про обстрел 4-го мехкорпуса во Львове"? Миль пардон, не смею препятствовать: когда человек кричит в пустоту разговаривает с Интернетом (ТМ) - это святое...

>Имя Алексей Елисеенко мне о чем-то говорит. Кое-что я читал.

Я безмерно рад этому. Поинтересуйтесь у Алексея Елисеенко, кто скрывается под сетевым псевдонимом "Малыш", стоит ли читать им написанное и разговаривать.

>Правда, начало какое-то странное: а что вы читали?

Милейший, я открою Вам тайну: возможно, Вас удивит такое положение вещей, но, находясь на этом Форуме, Вы говорите с конкретными людьми, а не с "Интернетом в целом". Нажимая на кнопку "Ответить", Вы отвечаете конкретным людям, а не некому обобщенному собеседнику, откликающемуся на словосочетание "Военно-исторический форум". И потому признаком неуважения является как раз отвечать одному собеседнику на вопрос, заданный другим собеседником.

>Мне это не интересно.

Спасибо за откровенность. Так и запишем: сборники документов по боям в Белоруссии (я про СБД) гражданину "составителю истории" совершенно неинтересны. Вот то ли дело Суворов с Бешановым, на их чтение и рассуждения про то, что огально охуивать... нет, охульно огаивать... вот! огульно охаивать! заведомо отрицать их глупости - это неправильно, Вам времени совсем не жалко...

>Чтобы тратить время на обсуждение на форуме я спрошу в свою очередь: а что вы знаете про Беларусь 1941 года...

Почти ничего, знаете ли - всего-то каких-то жалких несколько тысяч листов архивных документов Центрального архива Министерства обороны. Позвольте спросить в ответ: а Вы что знаете? Целых Суворова с Бешановым? Или даже из воспоминаний Рокоссовского вопросы переписать асилили? Впрочем, о чем это я? Ведь все документы, после сталинских-то архивистов, зерна лжи в себе несут, а истину ведают одни только продуктивно пососавшие грязный пальчик Суворов с Бешановым...

>В чем вы хотите меня опровергнуть? В чем-то поправить? В деталях или принципиально?

Я могу посоветовать Вам внимательно прочесть мою обращенную к Вам реплику, попробовать исцелиться от приступа "звездной болезни" и осознать, что такие, как Вы, "первооткрыватели" приходят на этот Форум по десятку в год, и каждый полагает, что поднял вопросы воистину титанического философского масштаба.

>Иначе все это несерьезно – песочница, да и только.

Конечно, дорогой мой! Когда выяснилось, что Ваши пылкие рассуждения о вопросах Рокоссовского не отражают ничего, кроме вашей глобальной некомпетентности в рассматриваемых вопросах, немедленно оказалось, что "все это несерьезно – песочница, да и только"... Серьезным человеком, чай, одного себя считаете?