От Евгений Гончаров
К Bogun
Дата 24.09.2007 17:09:56
Рубрики Локальные конфликты;

Ре: [2Богун] Но...

здравствуйте !

>Так и грузины пока не отплывают. В том то и преимущество владения инициативой, что Грузия нападет, только если будет иметь средства для успешного окончания операции. А "Берег", что то в Абхазию не перевозят, хотя российские корабли ее воды не патрулируют, авиация не патрулирует воздушное пространство, а грузины уже сейчас имеют возможность для высадки.

ну так а зачем переводить "Берег" в Абхазию, если войны не будет?:) а потом и не надо будет переводить - появится "Гермес":) это так сказать фантазия на фантазию :)

>>я имел в виду грузинских пилотов и советских.
>
>См. выше.

вы мне лучше предоставьте данные налета и БП грузинских пилотов, а то вашим фантазиям веры нет:)

>С уважением, Вячеслав Целуйко.
с уважением, Евгений Гончаров

От Bogun
К Евгений Гончаров (24.09.2007 17:09:56)
Дата 24.09.2007 17:17:41

>здравствуйте !

>>Так и грузины пока не отплывают. В том то и преимущество владения инициативой, что Грузия нападет, только если будет иметь средства для успешного окончания операции. А "Берег", что то в Абхазию не перевозят, хотя российские корабли ее воды не патрулируют, авиация не патрулирует воздушное пространство, а грузины уже сейчас имеют возможность для высадки.
>
>ну так а зачем переводить "Берег" в Абхазию, если войны не будет?:) а потом и не надо будет переводить - появится "Гермес":) это так сказать фантазия на фантазию :)

А "Гермес" в Абхазию переводить не надо? :) Только "Гермес" это неопределенное будущее, а ежегодный рост грузинской военной мощи - это факт.

>>>я имел в виду грузинских пилотов и советских.
>>
>>См. выше.
>
>вы мне лучше предоставьте данные налета и БП грузинских пилотов, а то вашим фантазиям веры нет:)

Я говорю, что далеко не все советские пилоты в Афгане блистали. А вот Вы утверждали ,что грузины не могут сравнится с советскими вот и приведите данные ;)

>с уважением, Евгений Гончаров
С уважением, Вячеслав Целуйко.

От Евгений Гончаров
К Bogun (24.09.2007 17:17:41)
Дата 24.09.2007 17:35:45

здравствуйте !

>А "Гермес" в Абхазию переводить не надо? :) Только "Гермес" это неопределенное будущее, а ежегодный рост грузинской военной мощи - это факт.

по сравнению с вашими фантазиями о С-300ПС и "Буках" как о ближайшем будущем ВС Грузии "гермес" для Абхазии - просто приземленная мечта:)

>>вы мне лучше предоставьте данные налета и БП грузинских пилотов, а то вашим фантазиям веры нет:)
>
>Я говорю, что далеко не все советские пилоты в Афгане блистали. А вот Вы утверждали ,что грузины не могут сравнится с советскими вот и приведите данные ;)

не надо переводить стрелки:))) сравнивать грузин и "афганских" летчиков начали вы, вот и подтвреждайте свои домыслы:)

>С уважением, Вячеслав Целуйко.
с уважением, Евгений Гончаров