От И. Кошкин
К Galaxer
Дата 22.09.2007 10:50:23
Рубрики WWII; 1941; Военные игры; Искусство и творчество;

"Адское порево зоофилов"

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>А в самолет он методом телепортации попадает?
>
>Охрана, безусловно, бдит, но психологически ориентирована не на одинокого, подготовленного в далёком будущем диверсанта, а на заблудившихся бойцов РККА.

а тема е...ли и сисек будет раскрыта?

>ГГ наблюдает - торопиться ему некуда, сухарей хватает. :-) Вечером он видит посадку Ю-52 явно пассажирского вида, к которому подкатывают б/а и много охраны. Из чрева "Тётки"

из лона, наверное...

>появляется несколько офицеров, один явно генерал. Раз прилетел, значит, и назад улетит, верно? ;-)

на станцию приезжает поезд, из него выходит генерал. Раз приехал на поезде, то и уедет на нем, верно?

>ГГ, выбрав подходящий момент, забирается в самолёт и прячется там. Как только самолёт взлетает... и т.п.

в бочке из-под яблок.

>Судя по чертежам и размерам, в Ю-52 достаточно места, где спрятаться. Во такой примерно план. :-)

какую удивительную парашу вам не стыдно писать.

И. Кошкин

От amyatishkin
К И. Кошкин (22.09.2007 10:50:23)
Дата 22.09.2007 21:46:29

Re: "Адское порево...

первая часть:
Гурьев вышел из дома, выкатил мотоцикл. Только сейчас дошли руки посмотреть, всё ли в порядке. После осмотра убедился — транспортники своё дело знают туго. Он любил этот мотоцикл — подарок Полозова, доставленный через Испанию в тридцать девятом. Великий Князь Андорры Константин Первый, улыбнулся он. Английский мотоцикл с четырёхтактным двигателем, работавшим, благодаря ладягинскому устранителю трения и антидетонационному компенсатору, практически бесшумно. Бак был полный. Он легко перенёс тело в седло и выехал со двора.

От Galaxer
К И. Кошкин (22.09.2007 10:50:23)
Дата 22.09.2007 12:19:27

Всем. :-/

Учитывая бесподобно иронический склад Вашего ума (читал эпические зарисовки об агенте Бздове), никакой другой реакции я, собственно, не ожидал. :-)

Видите ли, какое дело. Если бы я был таким уж первозданным идиотом, вряд ли я появился бы на ВИФе, чтобы терпеть подначки и насмешки - я просто напЕсал бы "парашу", издатель бы её благополучно, с выгодой для себя (в первую очередь) и для меня (во вторую) издал бы, читатель получил бы очередную порцию развесистой лапши с клюквенным сиропом на уши - и, как ни странно, все остались бы довольны.

О, чуть не забыл - великолепная команда ВИФа раздраконила бы "парашу" так, что... Что об этом узнала бы сотня-другая тех читателей, которые сюда заглядывают.

Я, в общем, пришёл сюда и задаю свои для кого-то вполне дурацкие вопросы затем, чтобы НЕ вешать людям на уши лапшу - потому что не люблю, когда её вешают мне. Если команда ВИФа может мне в этом помочь - выиграю не только я, но и, прежде всего, читатель. И ещё - я умею быть благодарным.

Нет ничего проще, чем метать критические громы и молнии и упражняться в остроумии - особенно если "их есть у меня". А потом мы удивляемся - отчего это наши дети, возвращаясь из школы, заявляют: "Нахрена вы эту войну выиграли?! Проиграли бы - сейчас бы баварское пиво пили, - по сорок копеек!"

DIXI.

От И. Кошкин
К Galaxer (22.09.2007 12:19:27)
Дата 23.09.2007 20:50:23

Не надо обижаться на правду. (-)

От Galaxer
К И. Кошкин (23.09.2007 20:50:23)
Дата 24.09.2007 00:01:21

Странно (+)

- ПМСМ, это Вы на меня обиделись, причём как-то впрок, "с запасом". :-)

От И. Кошкин
К Galaxer (24.09.2007 00:01:21)
Дата 24.09.2007 00:19:20

Я просто высказал свое объективное, и, что характерно, правильное, мнение. (-)

От Виктор Крестинин
Дата 23.09.2007 15:07:23

Re: Всем. :-/

Здрасьте!
>Видите ли, какое дело. Если бы я был таким уж первозданным идиотом, вряд ли я появился бы на ВИФе, чтобы терпеть подначки и насмешки - я просто напЕсал бы "парашу", издатель бы её благополучно, с выгодой для себя (в первую очередь) и для меня (во вторую) издал бы, читатель получил бы очередную порцию развесистой лапши с клюквенным сиропом на уши - и, как ни странно, все остались бы довольны.

Судя по приведенной библиографии вышеуказанная стадия Вами уже пройдена. Захотелось чего-то большего.

>О, чуть не забыл - великолепная команда ВИФа раздраконила бы "парашу" так, что... Что об этом узнала бы сотня-другая тех читателей, которые сюда заглядывают.

Да собственно по барабану, чем охвачены умы потребителей фастрида. Так что говоря о том, что ширнармассы раздраконивания параши не прочитали, уязвить никого не получится, ага.

>Я, в общем, пришёл сюда и задаю свои для кого-то вполне дурацкие вопросы затем, чтобы НЕ вешать людям на уши лапшу - потому что не люблю, когда её вешают мне. Если команда ВИФа может мне в этом помочь - выиграю не только я, но и, прежде всего, читатель. И ещё - я умею быть благодарным.

А что такое "команда ВИФ"? И почему она должна Вам помогать? Из-за "благодарности"?)))
>Нет ничего проще, чем метать критические громы и молнии и упражняться в остроумии - особенно если "их есть у меня". А потом мы удивляемся - отчего это наши дети, возвращаясь из школы, заявляют: "Проиграли бы - сейчас бы баварское пиво пили, - по сорок копеек!"

Дети говорят лично Вам "Нахрена вы эту войну выиграли?!"???? Афигеть, у участника ВОВ дети, которые ходят в школу!! Не стареют душой ветераны!
А вообще если Ваши дети говорят "про баварское" - беритесь за ремень.
Да, еще: в школьном возрасте любое пиво - противопоказано категорически, возможно именно его потребление навело их на такие мысли.

Или этот абзац, в отличии от остальных не был просьбой о совете? Тогда извините.

А, да, Ваша книга что, предполагается для потреотического воспитания молодежи? Вы серьезно считаете, что жанр "алтьтернативки" для этого подходит?!?!
>DIXI.
Homo homini lupus est.
Виктор

От Galaxer
К Виктор Крестинин (23.09.2007 15:07:23)
Дата 23.09.2007 17:00:09

Re: Всем. :-/

>Здрасьте!
И Вам не болеть. :-)

>говоря о том, что ширнармассы раздраконивания параши не прочитали, уязвить никого не получится.
Я никого не собирался "уязвлять". Прошу извинить, если был неправильно понят.

>А что такое "команда ВИФ"? И почему она должна Вам помогать? Из-за "благодарности"?)))
Вы хотите попридираться к формулировкам? Пожалуйста. "Команда ВИФ" - это те самые люди, которых благодарил в посвящении к Варианту "Бис" глубоко уважаемый (мной, по крайней мере) С. Анисимов.
Теперь по существу. Разумеется, никто никому ничего не должен. И не нужно по этому поводу напрягаться. Я полагал, кому-то будет интересно, а то и больше того - доставит удовольствие поделиться знаниями. Если я ошибался - опять-таки, прошу извинить.

>Афигеть, у участника ВОВ дети, которые ходят в школу!! Не стареют душой ветераны!
Есть такая хорошая поговорка - "по себе людей не судят". Я знаю лично одного ветерана 1925 г.р., у которого младший сын в этом году заканчивает школу. "Что будем делать, Иосиф Виссарионович? - Что дэлать будэм? Завидовать будэм!" (с) Бородатый анекдот

>А вообще если Ваши дети говорят "про баварское" - беритесь за ремень.
Мои не говорят - малы ещё.

> Или этот абзац, в отличии от остальных не был просьбой о совете? Тогда извините.
Пожалуйста.

>А, да, Ваша книга что, предполагается для потреотического воспитания молодежи? Вы серьезно считаете, что жанр "алтьтернативки" для этого подходит?!?!
Подходит любой жанр, если текст интересен, не глуп и будит у читателя желание разобраться, что и как происходило на самом деле и почему получилось так, а не иначе. Но это, разумеется, "сугубое ИМХО".

От Администрация (Андю)
Дата 22.09.2007 13:35:17

Не берите в голову. (+)

Здравствуйте,

Т.к. подавляющее большинство уважаемых участников нашего любимого Форума -- это пожилые мужички от 30 (с хорошим хвостиком) до 50 (почти) лет от роду, то и язвительности, ака производной от жизненного опыта/цинизма, у них хватает. Исключения редки, увы. Поэтому приходится терпеть, даже если это неприятно. Увы и ещё раз увы.

Обращаясь к вашим уважаемым оппонентам: а за личные нападки и откровенную грубость Администрация будет наказывать.

Всего хорошего, Андрей.

От Siberiаn
Дата 22.09.2007 12:39:50

Предлагаю вам объединиться с Кошкиным. Только купите копирайт на Бздова

Краткий сюжет: ваш суперАгент это и есть БЗДОВ. Путём захвата бандеровского самолета Йу-52 (Йущенко 52 года рождения) пытается предотвратить события на майдане в ХХ1 веке или ещё какую нибудь подобную шнягу

Бренд БЗДОВ проверен, успех очевиден, народ впишется шлифовать эпизоды. Глядишь кинишку снимете потом. Сухоруков, Куценко и прочие лысые современные мегастары из за образа несгибаемого Бздова будут рвать сценарий из рук в руки

А вы серьёзность какую то напускаете тут. Смишно

Siberian

От Galaxer
К Siberiаn (22.09.2007 12:39:50)
Дата 22.09.2007 12:55:55

Вас понял (+)

... а вот Вы меня, судя по всему, - нет. Жаль. Впрочем, я не навязываюсь.