От Паршев
К AlReD
Дата 16.08.2007 01:25:06
Рубрики WWII; Флот; 1941;

Как в песне поётся

Если долго-долго-долго,/ Если долго по тропинке,/ Если долго по дорожке,/ Топать, ехать и бежать,/ То пожалуй, то конечно,/ То наверно-верно-верно,/ То возможно-можно-можно,/ Можно в Африку прийти!/ А-а, в Африке реки вот такой ширины!/ А-а, в Африке горы вот такой вышины!/ А-а, крокодилы - бегемоты,/ А-а, обезьяны - кашалоты,/ А-а и зеленый попугай./ А-а и зеленый попугай!/ И как только-только-только,/ И как только на дорожке,/ И как только на тропинке/ Встречу я кого-нибудь,/ То тому, кого я встречу,/ Даже верю-верю-верю,/ Незабуду-буду-буду,/ Буду здрасте говорить!/ А-а, в Африке горы вот такой вышины!/ А-а, крокодилы - бегемоты,/ А-а, обезьяны - кашалоты,/ А-а и зеленый попугай./ А-а и зеленый попугай!/ Но конечно, но конечно,/ Если ты такой ленивый/ Если ты такой пугливый,/ Сиди дома, не гуляй./ Ни к чему тебе дороги,/ Косогоры-горы-горы,/ Буераки-реки-раки,/ Руки-ноги береги!/ А-а, в Африке горы вот такой вышины!/ А-а, крокодилы - бегемоты,/ А-а, обезьяны - кашалоты,/ А-а и зеленый попугай./ А-а и зеленый попугай!/ "с"

и ещё голубая устрица.