От badger
К Esq
Дата 12.08.2007 05:05:28
Рубрики Современность; ВВС; Байки;

Re: Rе: Паук...

>>Реактор шут довн, а смена то была моя!!!
>
>Не верю.
>Там скоба предохранительная есть.
>Придумайте по-красивше. Например, еще и муравьи стаей навалились и скобу откинули.

Смяшнее было б если бы кнопка на ядерном чемоданчике была. В его смену.
А с предохранительной скобой всё просто - откинута она была. По русскому разгильдяйству. Перед этим показывал помощнице как он её будет нажимать...

От Robert
К badger (12.08.2007 05:05:28)
Дата 12.08.2007 07:31:49

Ре: Ре: Паук...

>А с предохранительной скобой всё просто - откинута она была. По русскому разгильдяйству.

Она вроде опечатана. Там надо печать сорвать чтобы ее откинуть. И соxранность этой печати по сменам передается под расписку.

То есть сорвать ее - секундное дело, одно движение. Но поднимите на ноги кучу начальства и еще фиг знает кого этим движением.

От 123TRF
К Robert (12.08.2007 07:31:49)
Дата 12.08.2007 08:37:24

Ре: Ре: Не по русскому разгильдяйству по Казахскому

>>А с предохранительной скобой всё просто - откинута она была. По русскому разгильдяйству.
>
>Она вроде опечатана. Там надо печать сорвать чтобы ее откинуть. И соxранность этой печати по сменам передается под расписку.

>То есть сорвать ее - секундное дело, одно движение. Но поднимите на ноги кучу начальства и еще фиг знает кого этим движением.

Реактор ВВР-К исследовательский 10Мвт тепловой сейчас гоняют на шести Есть фотка пульта со мной и кнопкой
Могу отсканить но не знаю как прикрепить. Помогите как. Сделать хорошую фотку с пультом не могу работаю в Канада на CANDU в Дарлингтоне. Проблем после reactor trip (Аварийный останов)ни один оператор никогда не имел. Все разбирательста это разговор с Shifty в его загородке.
Скобок ни каких нет на ихних реакторах. СИУР (ANO)должен иметь свободный доступ с системам безопасности.
Как в России это дело обитроенно не знаю но Вам лучше знать.
Еще раз помогите как прикрепить фото

С Уважением

От ZULU
К 123TRF (12.08.2007 08:37:24)
Дата 12.08.2007 10:11:22

Нажимаете кнопку "копилка" (третья с левой стороны вверху)

Привет всем

>Еще раз помогите как прикрепить фото

Дальше там все написанно (и, вобщем, как везде в таких случаях)

С Уважением
ЗУЛУ