От СБ
К Darkbird
Дата 10.08.2007 21:44:18
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество;

Re: Придется ответить

>>Хрена себе логика. Это что ж получается, от убеждений высшего
>>руководства его установки подчиненным никак не зависят?
>Неправильно. Если руководство решило, что "установка" правильная, то неважно верит в нее руководство или нет. Главное чтобы внизу поверили.
>Классика вообще-то.
Еще раз, медленно и по буквам. Я спрашиваю - вы действительно полагаете, что установки, спускаемые подчиненным, никак независят от убеждений и прочего жизненного опыта высшего руководства?

От Darkbird
К СБ (10.08.2007 21:44:18)
Дата 10.08.2007 22:38:58

> Еще раз, медленно и по буквам. Я спрашиваю - вы действительно
>полагаете, что установки, спускаемые подчиненным, никак независят от
>убеждений и прочего жизненного опыта высшего руководства?

Не передергивайте и не придирайтесь к букве. Побуквенно я отвечать не буду. А по существу отвечу так:

Абсолютно верно и правильно. Если каждую деталь политики разжевывать для масс, то получим дерьмократию в ее высшей форме. Чего никто и никогда в здравом уме и трезвой памяти не делал. Все заключается в напоре политморсоса. Чем всегда занимались все властьпредержащие. Чего еще не ясно?

От СБ
К Darkbird (10.08.2007 22:38:58)
Дата 10.08.2007 23:56:19

>> Еще раз, медленно и по буквам. Я спрашиваю - вы действительно
>>полагаете, что установки, спускаемые подчиненным, никак независят от
>>убеждений и прочего жизненного опыта высшего руководства?
>
>Не передергивайте и не придирайтесь к букве. Побуквенно я отвечать не буду. А по существу отвечу так:

>Абсолютно верно и правильно. Если каждую деталь политики разжевывать для масс, то получим дерьмократию в ее высшей форме. Чего никто и никогда в здравом уме и трезвой памяти не делал. Все заключается в напоре политморсоса. Чем всегда занимались все властьпредержащие. Чего еще не ясно?
То есть, вы убеждены, что установки, спускаемые подчиненным, никак не зависят от убеждений высшего руководства? Вопрос - а откуда ж тогда эта ваша "политика" берется. Господь Бог ее транслирует свыше?

От UFO
К СБ (10.08.2007 23:56:19)
Дата 11.08.2007 01:17:45

Приветствую Вас!
> То есть, вы убеждены, что установки, спускаемые подчиненным, никак не зависят от убеждений высшего руководства? Вопрос - а откуда ж тогда эта ваша "политика" берется. Господь Бог ее транслирует свыше?

После Вашего начала в стиле "хрена себе логика", отвечать не очень хотелось, но отвечу, ибо Вы нуждаетесь в ответе.

То что руководство думает "для служебного пользования" и то, что "спускается в массы" в 99% случаев - РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
Так повелось с незапамятных времен. И это целесообразно.
"Массы не готовы"...

С уважением, UFO.

От СБ
К UFO (11.08.2007 01:17:45)
Дата 11.08.2007 04:01:44

>Приветствую Вас!
>> То есть, вы убеждены, что установки, спускаемые подчиненным, никак не зависят от убеждений высшего руководства? Вопрос - а откуда ж тогда эта ваша "политика" берется. Господь Бог ее транслирует свыше?
>
>После Вашего начала в стиле "хрена себе логика", отвечать не очень хотелось, но отвечу, ибо Вы нуждаетесь в ответе.

>То что руководство думает "для служебного пользования" и то, что "спускается в массы" в 99% случаев - РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
>Так повелось с незапамятных времен. И это целесообразно.
>"Массы не готовы"...
Так. Я уже даже не знают как вас спрашивать, чтоб меня не забанили. Но спрошу еще раз - вы действительно убеждены, что "спускаемое в массы" транслируется через руководство Богом, инопланетянами, или в кого вы там верите и не находится в связи с личным опытом руководства?