От doctor64
К КАЩЕЙ
Дата 10.08.2007 19:28:18
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество;

Re: США не...

>>Я не уверен, что доходность депозита в банке покроет хотя бы инфляцию.
>
>В европе покрывает - нашу не покроет ни ЧТО ни один дипазит не способен перекрыть 15% - Ну хотяб с небольшой потерей но средства страны былибы доступны - а щас их просто НЕТЮ
То есть вы предлагаете сложить все яйца в одну корзину и перевести стабфонд в виде депозитов в европейские банки?

От КАЩЕЙ
К doctor64 (10.08.2007 19:28:18)
Дата 10.08.2007 20:10:00

Доброго всем времени
Ещё проще - проясняю - Стаб, Фондом можа полноценно пользовться токма на территории США - яхты; виллы; острова и пр.
Стар я для всего этого.

От КАЩЕЙ
К doctor64 (10.08.2007 19:28:18)
Дата 10.08.2007 19:35:33

Доброго всем времени

>То есть вы предлагаете сложить все яйца в одну корзину и перевести стабфонд в виде депозитов в европейские банки?
Увы это уже позно Стаб Фонд - БЛЕФ - не то что замороженные средства - это прастимо - а полностью утеряные - в виду невозможности их использования
Стар я для всего этого.

От Darkbird
К КАЩЕЙ (10.08.2007 19:35:33)
Дата 10.08.2007 20:15:10

>средства - это прастимо - а полностью утеряные - в виду невозможности
>их использования

Стоп, стоп, стоп.

То есть Вы хотите сказать, что Стабфондовское бабло уже безнадежно запилено? Если я правильно понял вышесказанное, то купив гербуевую бамашку США мы не можем ее продать по адекватной цене и самом лучшем случае получем за нее еще пару мегатонн ножек буша? Я правильно понял?
И Китай имеющий адекватные вложения в эти бамашки, тоже в таком же состоянии?
Проясните пожалуйста. Чет я совсем запутался.

От КАЩЕЙ
К Darkbird (10.08.2007 20:15:10)
Дата 10.08.2007 20:27:38

Доброго всем времени
>Стоп, стоп, стоп.

>То есть Вы хотите сказать, что Стабфондовское бабло уже безнадежно запилено?
- ДА-
Если я правильно понял вышесказанное, то купив гербуевую бамашку США мы не можем ее продать по адекватной цене и самом лучшем случае получем за нее еще пару мегатонн ножек буша? Я правильно понял?
- Мечтания - ножки пойдуть уже по плюсовой катеории - мегатонны не получиться-
>И Китай имеющий адекватные вложения в эти бамашки, тоже в таком же состоянии?
- Нет Китай как член обего рынка уже давно разместил енту макулатуру по всем стр. Европы - патери его минимальны - даже на сегодяшний день-
>Проясните пожалуйста. Чет я совсем запутался.
- Туть путаться негде - к сим благам т.е. Стаб.Фонду население ентой страны не иметь ни какого отношения(окромя человек 20-ти ну и их семейные)
Стар я для всего этого.