От И. Кошкин
К Андрей
Дата 25.06.2007 23:49:20
Рубрики Современность; Флот;

Это я вам открою тайну.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Я вам открою одну маленькую тайну. Никто не пойдет работать на ваши рабочие места. Потому что козлы, которые пеарят сраные авианосцы, предложат людям на этих рабочих местах за тяжелый и квалифицированный труд 15-20 тысяч в месяц. Потому что больше не наскрести никак - масштабы слишком большие.
>
>Я вам открою страшную тайну, но за МКАД есть жизнь, даже целая страна, и в этой стране 15-20 тыс. руб. в месяц не плохая зарплата. Дизайнера или рекламщика вы туда конечно не затащите, но они там и не нужны, а для рабочего это неплохая зарплата.

...я по этой стране регшулярно мотаюсь по заводам. И за пятнадцать-двадцать тысяч в Секверодвинске вам не то что квалифицированный, вам молодой рабочий в лицо рассмеется. Потому что он в том же Кстово, придя после техникума или армии получает 15-17 тысяч.

И. Кошкин

От Андрей
К И. Кошкин (25.06.2007 23:49:20)
Дата 26.06.2007 00:04:34

Re: Это я...

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>>Я вам открою одну маленькую тайну. Никто не пойдет работать на ваши рабочие места. Потому что козлы, которые пеарят сраные авианосцы, предложат людям на этих рабочих местах за тяжелый и квалифицированный труд 15-20 тысяч в месяц. Потому что больше не наскрести никак - масштабы слишком большие.
>>
>>Я вам открою страшную тайну, но за МКАД есть жизнь, даже целая страна, и в этой стране 15-20 тыс. руб. в месяц не плохая зарплата. Дизайнера или рекламщика вы туда конечно не затащите, но они там и не нужны, а для рабочего это неплохая зарплата.
>

>...я по этой стране регшулярно мотаюсь по заводам. И за пятнадцать-двадцать тысяч в Секверодвинске вам не то что квалифицированный, вам молодой рабочий в лицо рассмеется. Потому что он в том же Кстово, придя после техникума или армии получает 15-17 тысяч.

Что такое Кстово. Разница небольшая, что ж в этом Кстово такого хорошего?

>И. Кошкин
Приходите к нам с мечом, не пожалеете.

От Zevs
К Андрей (26.06.2007 00:04:34)
Дата 26.06.2007 12:37:36

Re: Это я...

Ave!

>>Потому что он в том же Кстово, придя после техникума или армии получает 15-17 тысяч.
>
>Что такое Кстово. Разница небольшая, что ж в этом Кстово такого хорошего?

Это такой город в 20 км от Н.Новгорода.
Там есть немаленький нефтеперерабатывающий завод.

PS. Водителю мусоровоза в Нижнем предлагают как раз заветные 20 тыр.

Vale!

От Андрей
К Zevs (26.06.2007 12:37:36)
Дата 26.06.2007 13:29:04

Спасибо за разъяснения

>Ave!

>>>Потому что он в том же Кстово, придя после техникума или армии получает 15-17 тысяч.
>>
>>Что такое Кстово. Разница небольшая, что ж в этом Кстово такого хорошего?
>
>Это такой город в 20 км от Н.Новгорода.
>Там есть немаленький нефтеперерабатывающий завод.

Ну дык вы сравнили!! В нефтянке деньги всегда нехилые были. Я вот недавно в Тюмени побывал, город-стройка, нет ни одного свободного клочка где бы что-нибудь не строилось. Хотя возможно впечатление субъективное, раньше там не бывал, и видел центральную часть города.

>PS. Водителю мусоровоза в Нижнем предлагают как раз заветные 20 тыр.

Не показатель. В прошлом году был в небольшом городке неподалеку, от той же Тюмени, но уже правда в Свердловской области, девчонка продавец в магазине, получает 1500 (ОДНУ ТЫСЯЧУ ПЯТЬСОТ руб), и это у них нормально.

Так что Россия она разная, где-то и 1500 рэ, деньги, а где-то и 20 штук на мелкие расходы в бар сходить.

>Vale!
Приходите к нам с мечом, не пожалеете.