От Deadman
К И.Пыхалов
Дата 25.06.2007 20:23:21
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Re: Что интересно,...

>Впервые о том, что смертность чернобыльцев ниже общей я узнал как раз из подобной передачи. Когда в самом конце дикторша с пафосным надрывом сообщила, что дескать, столько-то чернобыльцев состоит на учёте и столько-то из них за эти годы умерло.
Если составят правильную статистику среди людей кто был в Чернобыле, это позволит всем ликвидаторам требовать компенсации, бесплатного медобслуживания и привелегий. А это лишние расходы. Вот и составляют такую статистику, которая не отражает реальную картину.
Вон в Казахстане решили вообще, что Чернобыль вообще был курорт и нечего там средства на отдыхающих дармоедов тратить, т.е. у них Чернобыльцы приравнены ко всем.
Насчёт радиофобии. Эх бы запихнуть бы вас в Чернобыль в то время, а потом посмотреть чтобы вы запели спустя 10 лет.

От Dargot
К Deadman (25.06.2007 20:23:21)
Дата 25.06.2007 20:42:08

Еще раз обращаю Ваше внимание на то,...

Приветствую!
> Насчёт радиофобии. Эх бы запихнуть бы вас в Чернобыль в то время, а потом посмотреть чтобы вы запели спустя 10 лет.

...что часть людей, именами которых подписан приведенный Вам документ, там была. Вы можете адресовать свои претензии им:
http://www.ibrae.ru/russian/struct.html

С уважением, Dargot.

От И. Кошкин
К Dargot (25.06.2007 20:42:08)
Дата 26.06.2007 01:34:29

ах, он еще жив, милый старый ИБРАЭ))) (-)

От Dargot
К И. Кошкин (26.06.2007 01:34:29)
Дата 26.06.2007 03:14:04

Ну, года два назад, насколько я могу судить, вполне здравствовал. А что?(-)

От Deadman
К Dargot (25.06.2007 20:42:08)
Дата 25.06.2007 21:37:26

Re: Еще раз

>...что часть людей, именами которых подписан приведенный Вам документ, там была. Вы можете адресовать свои претензии им:
>
О да. Приехал один тыловик на фронт побыл там пару дней, пару раз шмальнул в сторону врага, и уехал обратно в тыл. После этого он может заявить, что он был на фронте, и требует получения статуса ветерана ВОВ, со всеми привелегиями, ведь он тоже там был, и стрелял. Правда вот он не был ранен, и не получил дозу радиации, ибо был слишком мало времени и не находился в опасных местах. Однако тоже Чернобылец...

От Dargot
К Deadman (25.06.2007 21:37:26)
Дата 25.06.2007 22:20:46

Уважаемый, Вы бы задумались, что несете.

Приветствую!
>>...что часть людей, именами которых подписан приведенный Вам документ, там была. Вы можете адресовать свои претензии им:
>>
> О да. Приехал один тыловик на фронт побыл там пару дней, пару раз шмальнул в сторону врага, и уехал обратно в тыл. После этого он может заявить, что он был на фронте, и требует получения статуса ветерана ВОВ, со всеми привелегиями, ведь он тоже там был, и стрелял. Правда вот он не был ранен, и не получил дозу радиации, ибо был слишком мало времени и не находился в опасных местах. Однако тоже Чернобылец...
Вы дейстительно считаете, что то, что у Вас отец-чернобылец, дает Вам право безнаказанно оскорблять незнакомых Вам людей? Я некоторых из них чуть-чуть знал, могу Вас заверить, и работали они там достаточно долго, и доз нахватали. Побольше ВАС ЛИЧНО - точно.
Вы бы признали свою неправоту, пока совсем впечатление о себе не испортили.

С уважением, Dargot.