От Deadman
К SerP-M
Дата 25.06.2007 20:47:19
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Re: Я вот...

>Приветствую!

>Алкоголем не злоупотребляю. Не курю. Однако, свой букет хрони у меня уже имеется. Начиная от повышенного давления (все родственники по отцовской линии умирали от инсультов)
>и кончая анкилозирующим спонгиоартрозом (суставы, позвоночник -аутоиммунная болячка Николая Островского и его героя Павки Корчагина).
Видите ли. У нас в роду никого не было с какими либо болезнями. Никто никогда не болел. Никто не пил, не дед ни бабка, и не курил.(староверы как никак) Дед два года на войне провоевал, был ранен под Кёнесбергом, демобилизован. Так у него все зубы были до 70-ти лет. И сам он жив здоров. Счас ему 84 года, и бабке тоже 84 (в Германию была вывезенна, три года там лишения переносила). Дай им бог до 100 лет дожить.
У вас же наследственность плохая, в отличие от моих предков... И потом, все жили в сельской местности, экологически чистая пища, ключевая вода, физическая работа...

От Alex Bullet
К Deadman (25.06.2007 20:47:19)
Дата 26.06.2007 09:59:44

Довелось побывать и в деревне

Полтаблетки - от головы, полтаблетки - от задницы. И смотри, не перепутай.
>>Приветствую!
>

> Видите ли. У нас в роду никого не было с какими либо болезнями. Никто никогда не болел. Никто не пил, не дед ни бабка, и не курил.(староверы как никак) Дед два года на войне провоевал, был ранен под Кёнесбергом, демобилизован. Так у него все зубы были до 70-ти лет. И сам он жив здоров. Счас ему 84 года, и бабке тоже 84 (в Германию была вывезенна, три года там лишения переносила). Дай им бог до 100 лет дожить.
> У вас же наследственность плохая, в отличие от моих предков... И потом, все жили в сельской местности, экологически чистая пища, ключевая вода, физическая работа...

Не стоит переоценивать значение экологических факторов, чем Вы и злоупотребляете. Наследственность не обусловлена ими. Атеросклероз частенько развивается за счет именно генетической предрасположенности. И указанные Вами факторы практически положительно не влияют на его развитие (скорее наоборот - сколько там процентов жирности в парном молочке вместе со сливками, а?). А вот курение - влияет. Но, насколько мне известно, в деревне смолят не меньше, чем в городе, а то и больше, они же книжек о здоровом образе жизни не читают. Поэтому инфарктов и инсультов в деревне, а также их последствий ввиду неадекватной медицинской помощи - в принципе не меньше. Уровень смертности меньше - там меньше, к примеру машин, предприятий и травматизма.

С уважением, Александр.

От Alex Medvedev
Дата 26.06.2007 00:29:17

>> У вас же наследственность плохая, в отличие от моих предков... И потом, все жили в сельской местности, экологически чистая пища, ключевая вода, физическая работа...

Вот только забыли добавить, что такое здоровье покупается 50% детской смертностью...

От Deadman
К Alex Medvedev (26.06.2007 00:29:17)
Дата 26.06.2007 00:39:41

>Вот только забыли добавить, что такое здоровье покупается 50% детской смертностью...
И что? 14 детей родилось, 6 умерло. Зато 8-м все как на подбор, здоровые!
Нежели одного родить нонечь, с каким нить хроническим заболеванием, типа диабета или параличём и вокруг него скакать и в больницу всю жизнь возить...

От Alex Medvedev
К Deadman (26.06.2007 00:39:41)
Дата 26.06.2007 00:53:09

Сколько своих детей то? (-)

От Deadman
К Alex Medvedev (26.06.2007 00:53:09)
Дата 26.06.2007 01:58:39

Re: Сколько своих...

Ни одного. А какое это отношение имеет к количеству братьев и сестёр у моих дедов и бабок?

От Гегемон
К Deadman (26.06.2007 01:58:39)
Дата 26.06.2007 03:57:45

А такое,

Скажу как гуманитарий

> Ни одного. А какое это отношение имеет к количеству братьев и сестёр у моих дедов и бабок?
что человек, имеющий детей, не будет рассуждать о пользе детской смертности

С уважением

От Deadman
К Гегемон (26.06.2007 03:57:45)
Дата 26.06.2007 04:17:32

Re: А такое,

>что человек, имеющий детей, не будет рассуждать о пользе детской смертности
Видите ли, если у меня родится ребёнок с какой нить хронической болезнью, типа диабета и церебральным параличём я от него откажусь, и пусть с ним государство что либо делает, выращивает или успыляет мне без разницы. Я насмотрелся на таких детей досточно, и видел в кого они вырастают. То что такие дети в детстве не умирают, ведёт к деградации и вымиранию нации.

От Alex Bullet
К Deadman (26.06.2007 04:17:32)
Дата 26.06.2007 10:07:02

Re: А такое,

Полтаблетки - от головы, полтаблетки - от задницы. И смотри, не перепутай.
>>что человек, имеющий детей, не будет рассуждать о пользе детской смертности
> Видите ли, если у меня родится ребёнок с какой нить хронической болезнью, типа диабета и церебральным параличём я от него откажусь, и пусть с ним государство что либо делает, выращивает или успыляет мне без разницы.

Оба примера абсолютно не в кассу. ДЦП практически не влияет на умственные способности (Стивен Хокинг), и убивать таких детей - это убивать разумных существ, оказавшихся в затруднительном положении. У меня есть знакомая женщина с ДЦП, у нее 2 детей (без ДЦП), горные лыжи в анамнезе и участие в нескольких десятках археологических и геологических экспедиций. Диабет в большинстве своем развивается в сознательном возрасте и достаточно просто компенсируется инсулином или сахароснижающими препаратами.
А что касаемо моего мнения по поводу поста предыдущего индивидуума - щас могу перейти на личности, злоупотреблю матом, и меня забанят. Так что ................, ..зёл!

С уважением, Александр.

От Alex Medvedev
К Deadman (26.06.2007 04:17:32)
Дата 26.06.2007 08:26:26

так может в с себя начнете?

>или успыляет мне без разницы.

потому как у вас явные проблемы с здоровьем...

От И. Кошкин
К Alex Medvedev (26.06.2007 00:53:09)
Дата 26.06.2007 01:39:41

нет у него детей. Да и остальное как-то сомнительно (-)

От Dargot
Дата 25.06.2007 21:01:52

Вы и в медицине специалист?

Приветствую!

> Видите ли. У нас в роду никого не было с какими либо болезнями. Никто никогда не болел. Никто не пил, не дед ни бабка, и не курил.(староверы как никак) Дед два года на войне провоевал, был ранен под Кёнесбергом, демобилизован. Так у него все зубы были до 70-ти лет. И сам он жив здоров. Счас ему 84 года, и бабке тоже 84 (в Германию была вывезенна, три года там лишения переносила). Дай им бог до 100 лет дожить.
> У вас же наследственность плохая, в отличие от моих предков... И потом, все жили в сельской местности, экологически чистая пища, ключевая вода, физическая работа...

Увеличение числа хронических заболеваний - это, в общем, медицинский факт. Они не только водкой вызываются. Аллергия, стрессы, плохая экология в городах - вот букет факторов, который бьет по людям.
Наконец, за счет снижения младенческой смертности начинают вылезать наследственные факторы, которые раньше дремали (напоминаю, генетика, 11-й класс, доминантные и рецессивные гены.)
Сейчас,увы, не редкость 50-летний мужик, который не сильно здоровее 75-летнего деда.

С уважением, Dargot.

От FLayer
К Dargot (25.06.2007 21:01:52)
Дата 26.06.2007 02:12:48

Re: Вы и...

> Увеличение числа хронических заболеваний - это, в общем, медицинский факт. Они не только водкой вызываются. Аллергия, стрессы, плохая экология в городах - вот букет факторов, который бьет по людям.

Тут есть и еще такая штука, как диагностика. То есть, например, сейчас астму диагностируют уже при длительном навязчивом кашле. А лет 20 назад - ее бы и не поставили, а ставили какой-нибудь бронхит хронический. Этот пример мне врач-пульмонолог привел.