От Сергей Зыков
К А.Никольский
Дата 22.06.2007 17:15:33
Рубрики Современность; Униформа;

Re: "Коммерсант" изгалялся,...

>Дизайнер одежды Алена Ахмадулина, внимательно изучив образцы униформы по фотографиям, присланным ей корреспондентом Ъ, произнесла лишь одну фразу: "Форма нерусская".

ну дык "дизайнеры МВД" это почти как "спецназ минсобеса".

А вот когда дизайнеры МВД займутся форменной одеждой осужденных? Мы тут очень сильно отстаем от запада.

От Кантри
К Сергей Зыков (22.06.2007 17:15:33)
Дата 22.06.2007 20:52:25

Re: "Коммерсант" изгалялся,...

>А вот когда дизайнеры МВД займутся форменной одеждой осужденных? Мы тут очень сильно отстаем от запада.

Доброго времени суток.
В начале 70-х со мной в цехе работал станочник - сын замначальника колонии строгого режима. На работе он щеголял в коричневой джинсе с желтым кругом на спине и уверял, что это роба ЗК папиной колонии.

От Сергей Зыков
К Кантри (22.06.2007 20:52:25)
Дата 24.06.2007 06:57:16

А, ну эту форму я в "мертвом сезоне" видел.

>В начале 70-х со мной в цехе работал станочник - сын замначальника колонии строгого режима. На работе он щеголял в коричневой джинсе с желтым кругом на спине и уверял, что это роба ЗК папиной колонии.

Наверное там и снимали :) и форму специально для сьемок привезли

От Zamir Sovetov
К Кантри (22.06.2007 20:52:25)
Дата 23.06.2007 20:32:02

Зач0тна :-))

>> А вот когда дизайнеры МВД займутся форменной одеждой осужденных? Мы тут очень сильно отстаем от запада.
> Доброго времени суток.
> В начале 70-х со мной в цехе работал станочник - сын замначальника колонии строгого режима. На работе он щеголял в коричневой джинсе с желтым кругом на спине и уверял, что это роба ЗК папиной колонии.

Джинса - в ИТУ?! Это был очень весёлый человек. Зэки носили робы - чёрные или тёмно-синие, пошитые ОЧЕНЬ ПРОСТО в той же систему ГУИТУ. И кепарики у них были весьма своеобразные :-)