От Андю
К Андю
Дата 13.05.2007 03:36:55
Рубрики Администрации;

Кстати, можно и проще: в р/о на месяц/год их сажать. "За флейм и ревизионизм":-) (-)

От tramp
К Андю (13.05.2007 03:36:55)
Дата 13.05.2007 12:51:00

Re: Кстати, можно и проще: в р/о на месяц/год их сажать. "За флейм и ревизионизм

А за резунизм и биворизм?

с уважением

От Андю
К tramp (13.05.2007 12:51:00)
Дата 13.05.2007 13:31:09

Если будут также настойчиво и односложно пропаганду толкать -- тоже. (+)

Мадам э Месьё,

>А за резунизм и биворизм?

С моей личной т.з. есть темы и "участники", которые лучше держать вне Форума. Это (многократно проверено дристалищами на Форуме) : легалайз и, как правило, темы Катыни и геноцида евреев в ВМВ. В двух последних, к тому же, постоянно всплывают "учаснеги" не самого, хм, дискутабельного состояния. Увы.

Но опять же, это пререготива Администрации Форума и самомодерацией я заниматься кончаю. :-)

'Экстракт iмбиру змягшуэ вашу шкiру'

От PK
К Андю (13.05.2007 03:36:55)
Дата 13.05.2007 09:30:14

"а кто будет решать кого расстреливать?" (-)

От Андю
К PK (13.05.2007 09:30:14)
Дата 13.05.2007 11:34:43

Модераторы, кто же ещё. И это нормально. (-)

От Siberiаn
К Андю (13.05.2007 11:34:43)
Дата 13.05.2007 12:18:02

То есть бандеровцы могут писать всякую хрень а про Холокост нельзя? Сильно...

Прибалтийские и украинские фашисты тут пишут и неплохо себя чувствуют - типа обсуждение. Дискуссия научная и всётакое. Как распиливали пленных нквэдистов унсовцы, вдоль или поперёк - диссертация ага
А про Холокост - хрен?
Нет Андрей, так нельзя. Когда появляются такие закрытые зоны - это рамс. Я понимаю - ты в европе живёшь. В тебя табуирование этой темы уже въелось. Но сам то понимаешь что это неверный путь - прятать голову под мышку

Siberian

От Chestnut
К Siberiаn (13.05.2007 12:18:02)
Дата 13.05.2007 23:21:37

а кто из них воспользовался машиной времени? (-)

От Андю
К Siberiаn (13.05.2007 12:18:02)
Дата 13.05.2007 13:38:19

Я про бандер я ничего не писал, кстати. :-) И моё мнение по ним неизменно уже(+)

Мадам э Месьё,

многие годы.

>Прибалтийские и украинские фашисты тут пишут и неплохо себя чувствуют - типа обсуждение. Дискуссия научная и всётакое. Как распиливали пленных нквэдистов унсовцы, вдоль или поперёк - диссертация ага

Ну, пока до этого, слава Богу, не доходит.

>А про Холокост - хрен?

Вопрос не в Холокосте как таковом, а в том, кем, что и как обсуждается. Только и всего. Видеть регулярный, извини, срач на темы, которыми "учаснеги" владеют только из юмунизда, мне, лично, противно. Да, также противно и кощунственно мне будет подобное же "обсуждение" Хатыни, гибели советских пленных в концлагерях немцев и пр.

>Нет Андрей, так нельзя. Когда появляются такие закрытые зоны - это рамс. Я понимаю - ты в европе живёшь. В тебя табуирование этой темы уже въелось. Но сам то понимаешь что это неверный путь - прятать голову под мышку

Валера, Европа здесь строго непричём. Причём подход к теме. Я почитываю сейчас ЖЖ и никоим образом не хочу, чтобы подобное же дерьмецо лилось и на Форуме. Пусть "учаснеги" аш и фарнабаз мордуют друг друга вне его пределов. Как и некоторые их "сподвижники". ПМСМ.

'Экстракт iмбиру змягшуэ вашу шкiру'

От Alex Bullet
К Андю (13.05.2007 13:38:19)
Дата 14.05.2007 11:06:39

В общем, "за", но с оговорками...

Полтаблетки - от головы, полтаблетки - от задницы. И смотри, не перепутай.
>Мадам э Месьё,

>>Прибалтийские и украинские фашисты тут пишут и неплохо себя чувствуют - типа обсуждение. Дискуссия научная и всётакое. Как распиливали пленных нквэдистов унсовцы, вдоль или поперёк - диссертация ага
>

Я не помню точно, где это было, а в архивах искать лень, но кто-то на полном серьезе объяснял, почему надо было уничтожать присланных в Зап. Украину с Большой земли учителей - типа проводники советского влияния. И ничего, никто не забанил. В конце концов, так же можно объяснить и насчет евреев - они же Христа распяли, деньги в рост дают под ба-альшой процент... нужное дописать. А им в ответ будут огрызаться профессиональные борцы за сотворение из евреев народа профессиональных мучеников, вроде поляков. Кстати, что за идиотское слово "холокост"? Я его не понимаю. У меня родственников в Белоруссии, ни разу не евреев, сжигали в деревнях без всякого холокосту. Поэтому эмоциональную сторону лучше бы закрыть, только факты - происходило там-то, цифры такие-то, возможно обсуждение. А при далеко заходящей эмоциональной оценке - нах...

> 'Экстракт iмбиру змягшуэ вашу шкiру'

Репейное масло тоже, говорят, ничего.

С уважением, Александр.

От Avil
К Андю (13.05.2007 13:38:19)
Дата 13.05.2007 14:22:26

Это, кстати, тоже верно

Я за научный подход