От Андю
К Константин Федченко
Дата 10.05.2007 01:42:20
Рубрики WWII;

Моему старшему понравилось. (+)

Мадам э Месьё,

И у меня самого тоже создалось впечатление, что, да, малость "качнулось".

Хоть фильм таки и лажовый, ПМСМ. Но урок забили прикладами, и борцов с жидо-комиссарами приложили.

'Экстракт iмбиру змягшуэ вашу шкiру'

От Константин Федченко
К Андю (10.05.2007 01:42:20)
Дата 10.05.2007 02:21:07

Re: Моему старшему...

>И у меня самого тоже создалось впечатление, что, да, малость "качнулось".

>Хоть фильм таки и лажовый, ПМСМ.

всплескиваю руками ) и тебе "лажовый" )) да я понимаю, не вершина искусства. но именно как смотрибельный фильм для широкой аудитории, с правильными идеологическими установками и верной фактологией, при этом с широкой панорамой событий - 12 баллов по шкале Рихтера.
ИМХО.

>Но урок забили прикладами, и борцов с жидо-комиссарами приложили.

Именно!

С уважением

От Андю
К Константин Федченко (10.05.2007 02:21:07)
Дата 10.05.2007 11:46:31

Re: Моему старшему...

Мадам э Месьё,

>всплескиваю руками ) и тебе "лажовый" ))

Дык... Света у меня его вообще смотреть не хотела, т.б. "Летят журавли" в тот же день записали, мне же было просто интересно глянуть "новенькое". Увидев, что да, "установки", вроде как, вцелом правильные, досмотрели где-то с середины до конца.

Гришка затем весь вечер "бил немцев", раскладывая на полу "плэймодиловских" полицейских в чёрной форме. Нашим, но раненым !, у него был "плэймобиловский" дорожный рабочий в оранжевой спецовке. :-) Потом они ещё и в войну до укладывания спать со средним играли. :-)

>да я понимаю, не вершина искусства. но именно как смотрибельный фильм для широкой аудитории, с правильными идеологическими установками и верной фактологией, при этом с широкой панорамой событий - 12 баллов по шкале Рихтера.
>ИМХО.

Наверное, не буду спорить, потому что предыдущие крео вроде "штрафбата" или "бронепоезда" либо не смотрел, либо смотрел кусками. Но игра актёров таки аховая, туши свет. Несмотря на "установки". :-) ПМСМ.

'Экстракт iмбиру змягшуэ вашу шкiру'

От Grozny Vlad
К Константин Федченко (10.05.2007 02:21:07)
Дата 10.05.2007 08:17:41

Можно конечно, при желании, фильм раздраконить, как "Освобождение" давеча, но...

...почему-то не хочется.

Грозный Владислав