От Михаил Денисов
К Роман Алымов
Дата 03.05.2007 23:34:04
Рубрики WWII; Танки;

ну зачем утрировать? есть конекретная проблема

День добрый
>Доброе время суток!
> У нас язык не сотрётся чиновников воспитывать? Может мы ещё заодно их отучим воровать и взятки брать?
> Предлагаете трансформировать рембригаду в эскадрон смерти и сеять ужас среди чиновничества? :-))
-------------------
нужно искать конкретное решение с конкретным чиновником.
Заваливать письмами, привлекать "полковников" из кубинки и т.п.
Я понимаю, что трудно и требует времени. Но ни кто, кроме вас, эту проблему не сможет озвучить.Ибо воякам ан масс пофиг. А чиновники просто не понимают.

>С уважением, Роман
Денисов

От Роман Алымов
К Михаил Денисов (03.05.2007 23:34:04)
Дата 03.05.2007 23:41:33

Re: ну зачем...

Доброе время суток!

>-------------------
>нужно искать конкретное решение с конкретным чиновником.
>Заваливать письмами, привлекать "полковников" из кубинки и т.п.
>Я понимаю, что трудно и требует времени. Но ни кто, кроме вас, эту проблему не сможет озвучить.Ибо воякам ан масс пофиг. А чиновники просто не понимают.

***** Каким именно конкретным чиновником? Вы хоть примерно представляете количество Сауронов, жаждущих поставить перед своим сауронством танк к очередному празднику? Причём нахаляву. Причём о принятии решения мы (да и даже кубинское начальство) узнаём последними - ибо обращаются-то они повыше, и решения принимаются повыше, вниз спускается уже распоряжение о отгрузке.
Почитайте, что я написал выше - о причинах любви чиновников к танкам и их танковой всеядности. Воспитывать их тут бесполезно, ибо речь идёт о их прибыли и минимизации гимора. Они прекрасно всё понимают, но готовы брать на памятник даже БТР-40.
С уважением, Роман

От Михаил Денисов
К Роман Алымов (03.05.2007 23:41:33)
Дата 03.05.2007 23:48:06

Re: ну зачем...

День добрый
>Доброе время суток!

>>-------------------
>>нужно искать конкретное решение с конкретным чиновником.
>>Заваливать письмами, привлекать "полковников" из кубинки и т.п.
>>Я понимаю, что трудно и требует времени. Но ни кто, кроме вас, эту проблему не сможет озвучить.Ибо воякам ан масс пофиг. А чиновники просто не понимают.
>
>***** Каким именно конкретным чиновником? Вы хоть примерно представляете количество Сауронов, жаждущих поставить перед своим сауронством танк к очередному празднику? Причём нахаляву. Причём о принятии решения мы (да и даже кубинское начальство) узнаём последними - ибо обращаются-то они повыше, и решения принимаются повыше, вниз спускается уже распоряжение о отгрузке.
> Почитайте, что я написал выше - о причинах любви чиновников к танкам и их танковой всеядности. Воспитывать их тут бесполезно, ибо речь идёт о их прибыли и минимизации гимора. Они прекрасно всё понимают, но готовы брать на памятник даже БТР-40.
--------
так что плохого в том, что поставят какой-то распространенный и не ценный экземпляр? бороться надо за редкости, или я что-то опять не понимаю? Вот в таких сетуевинах и надо что-то реально делать.
>С уважением, Роман
Денисов