От arusinov
К Сергей Зыков
Дата 06.05.2007 15:48:27
Рубрики Прочее;

Re: Почему сталинизм...

Гм...
Где "там" "почти единодушное мнение что сталинский режим намного хужее гитлеровского"? Среди кого именно: евреев, израильтян или френдов конкретного блоггера (я даже не помню, кто он), которого Вы цитируете. Или может: европейцев, либералов, леваков, философов ... ещё кого-нидь?
Иначе причём тут словенец Жижек? Который, насколько мне известно, к евреям и/или израильтянам совершенно никакого отношения не имеет.

От Сергей Зыков
К arusinov (06.05.2007 15:48:27)
Дата 06.05.2007 16:28:47

>Где "там" "почти единодушное мнение что сталинский режим намного хужее гитлеровского"? Среди кого именно: евреев, израильтян или френдов конкретного блоггера (я даже не помню, кто он), которого Вы цитируете.
Среди тех и других в лице третьих...

"там", это по Ваши ссылкам прыгая, и не дальше первой страницы обсуждения читаю - и так ясно, а уровень антисемитизма в крови начинает сильно повышаться.

>Иначе причём тут словенец Жижек? Который, насколько мне известно, к евреям и/или израильтянам совершенно никакого отношения не имеет.

не имеет, но мысли и чаяния русскоязычных израильских блоггеров выражает достаточно четко.

От arusinov
К Сергей Зыков (06.05.2007 16:28:47)
Дата 06.05.2007 16:47:43

>>Где "там" "почти единодушное мнение что сталинский режим намного хужее гитлеровского"? Среди кого именно: евреев, израильтян или френдов конкретного блоггера (я даже не помню, кто он), которого Вы цитируете.
>Среди тех и других в лице третьих...

>"там", это по Ваши ссылкам прыгая, и не дальше первой страницы обсуждения читаю - и так ясно, а уровень антисемитизма в крови начинает сильно повышаться.

>>Иначе причём тут словенец Жижек? Который, насколько мне известно, к евреям и/или израильтянам совершенно никакого отношения не имеет.
>
>не имеет, но мысли и чаяния русскоязычных израильских блоггеров выражает достаточно четко.

У Вас небольшая абберация восприятия. Это известный факт. Один и тот же набор сюжетов мировых СМИ показали израильтянам и арабам.
Израильтяне сочли что 80% сюжетов проарабские. А арабы сочли, что 75% - произраильские. Вне всякой зависимости с реальным распределением :) - это показывает, что люди выделяют то, что им кажется несправедливым по отношению к их стороне.
В любом случае, испытывать прилив антисемитизма (или, напротив, русофобии) от чтения нескольких блоггеров во-первых нелепо, а во-вторых - просто вредно для здоровья.

От Сергей Зыков
К arusinov (06.05.2007 16:47:43)
Дата 06.05.2007 18:35:34

>У Вас небольшая абберация восприятия. Это известный факт. Один и тот же набор сюжетов мировых СМИ показали израильтянам и арабам.
где тут аберация
http://hahi.livejournal.com/93952.html

От tramp
К Сергей Зыков (06.05.2007 18:35:34)
Дата 06.05.2007 19:25:43

Я так далеко не читал, меньше хватило. суперпост. (-)

От tramp
К arusinov (06.05.2007 15:48:27)
Дата 06.05.2007 15:59:20

Ну если вы ничего не видите..... (-)

От arusinov
К tramp (06.05.2007 15:59:20)
Дата 06.05.2007 16:11:25

Re: Ну если...

А что именно я должен видеть? Я вот не думаю, как цитируемые блоггер (израильский?) или словенский философ. Мои друзья - евреи и израильтяне - в большинстве своём тоже так не считают. Хотя есть и такие взгляды, как ни печально.

От tramp
К arusinov (06.05.2007 16:11:25)
Дата 06.05.2007 19:22:38

Re: Ну если...

>А что именно я должен видеть? Я вот не думаю, как цитируемые блоггер (израильский?) или словенский философ. Мои друзья - евреи и израильтяне - в большинстве своём тоже так не считают. Хотя есть и такие взгляды, как ни печально.
Вы перечилили троих, накинем ваших знакомых, человек 5, итог - примерно 10 человек. Много.

с уважением