От PK
К Нумер
Дата 30.04.2007 13:24:32
Рубрики Современность; Армия;

О, это легко комбинируется (+)

>Кажется товарищ Пыхалов симпатизирует коммунистам. Как это у него мило соседствует с такими националистическими отжигами - я понять не могу. Или он за коммунистов и тогда надо выбросить нафиг всю эту националистическую риторику либо нет. Потому что я не понимаю как могут сочетаться месты о светлом будущем, свободе, равенстве и братстве с вот такими предложениями.

... - полученное соединение называлось с своём самом известном проявлениии "национальный социализм". Но тогда у них не срослось. Впрочем идея "братства среди своих" не нова - было что-то у древних "все были счастливы, и даже у самого бедного крестьянина было не менее трёх рабов".

Ну а на современном языке это - "демократическое государство с удачной интеграционной политикой". Например Косово.

Всё вышесказанное никоим образом не относитвя в сторону ув. участника П. лично.

От Нумер
К PK (30.04.2007 13:24:32)
Дата 30.04.2007 13:45:01

Re: О, это...

Здравствуйте

>... - полученное соединение называлось с своём самом известном проявлениии "национальный социализм".

Это уже симпатии к фашизму, а никак не к коммунизму получаются.

>Но тогда у них не срослось. Впрочем идея "братства среди своих" не нова - было что-то у древних "все были счастливы, и даже у самого бедного крестьянина было не менее трёх рабов".

Это не у греков, это у Стругатских. "Понедельник начинается в субботу". :)

>Ну а на современном языке это - "демократическое государство с удачной интеграционной политикой". Например Косово.

Ну да. Их ругаем и предлагаем те же "рецепты".

Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!

От PK
К Нумер (30.04.2007 13:45:01)
Дата 30.04.2007 13:52:58

А это похоже Риссия наконец научилась двоемыслию.

>>... - полученное соединение называлось с своём самом известном проявлениии "национальный социализм".
>Это уже симпатии к фашизму, а никак не к коммунизму получаются.

Если я скажу то что я думаю на тему родственности вышеозначенных понятий, меня затопчут ногами :-)

>>Но тогда у них не срослось. Впрочем идея "братства среди своих" не нова - было что-то у древних "все были счастливы, и даже у самого бедного крестьянина было не менее трёх рабов".
>Это не у греков, это у Стругатских. "Понедельник начинается в субботу". :)

Разве? Впрочем м.б. и у них... Просто фраза, ёмко характеризующая НС.

>>Ну а на современном языке это - "демократическое государство с удачной интеграционной политикой". Например Косово.
>Ну да. Их ругаем и предлагаем те же "рецепты".

Похоже наконец россия научилась двоемыслию. т.е. дипломатия выросла из детских штанишек серьёзности и чесности.... Будем надеяться

>Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!
Наверное всё таки не спасут... Хотя идея приятная широким слоям населения

От Нумер
К PK (30.04.2007 13:52:58)
Дата 30.04.2007 14:58:03

Re: А это...

Здравствуйте

>Если я скажу то что я думаю на тему родственности вышеозначенных понятий, меня затопчут ногами :-)

Говорите что угодно. От этого родтсвенность понятий не появится.

>Разве? Впрочем м.б. и у них... Просто фраза, ёмко характеризующая НС.

Точно. Когда Привалов поехал на машине времени в придуманные миры там первый же мир - древнегреческие фантазии на тему идеального государства.

>Похоже наконец россия научилась двоемыслию. т.е. дипломатия выросла из детских штанишек серьёзности и чесности.... Будем надеяться

А нужна ли нам ТАКАЯ дипломатия? Жить за счёт других - хреновая цель, как мне кажется.

>Наверное всё таки не спасут... Хотя идея приятная широким слоям населения

Расстреливать не надо. Но заткнуть глотку многим требуется.

От tramp
К PK (30.04.2007 13:52:58)
Дата 30.04.2007 14:25:07

>Если я скажу то что я думаю на тему родственности вышеозначенных понятий, меня затопчут ногами :-)
Скажите, сделайте милось, кстати можно под пресс.

>>>Но тогда у них не срослось. Впрочем идея "братства среди своих" не нова - было что-то у древних "все были счастливы, и даже у самого бедного крестьянина было не менее трёх рабов".
>>Это не у греков, это у Стругатских. "Понедельник начинается в субботу". :)
>
>Разве? Впрочем м.б. и у них... Просто фраза, ёмко характеризующая НС.
Вы и классику стали забывать...

>>>Ну а на современном языке это - "демократическое государство с удачной интеграционной политикой". Например Косово.
>>Ну да. Их ругаем и предлагаем те же "рецепты".
А какие рецепты - всех выселить и депортировать, пор-моему, за последние годы это колонисты выжили аборигенов. Кто эстов выживал?

>Похоже наконец россия научилась двоемыслию. т.е. дипломатия выросла из детских штанишек серьёзности и чесности.... Будем надеяться
ну-ну

>>Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!
>Наверное всё таки не спасут... Хотя идея приятная широким слоям населения
Более того, свидетельствующая о неумении поставить на службу стране всю эту интеллегенцию, запутать, купить и т.д.

с уважением

От Нумер
К tramp (30.04.2007 14:25:07)
Дата 30.04.2007 14:59:22

Здравствуйте

>Более того, свидетельствующая о неумении поставить на службу стране всю эту интеллегенцию, запутать, купить и т.д.

А Вы вообще всерьёз считаете, что ВОТ ЭТО имеет смысл покупать и тем более тратить время и силы на запутывание?

От tramp
К Нумер (30.04.2007 14:59:22)
Дата 30.04.2007 15:56:44

>Здравствуйте

>>Более того, свидетельствующая о неумении поставить на службу стране всю эту интеллегенцию, запутать, купить и т.д.
>
>А Вы вообще всерьёз считаете, что ВОТ ЭТО имеет смысл покупать и тем более тратить время и силы на запутывание?
Да, лучше пусть ЭТО будет под контролем, даже враждебные действия при этом можно нейтрализовывать, создавая этой группе маргинальный оттенок.

>Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!
с уважением

От Нумер
К tramp (30.04.2007 15:56:44)
Дата 30.04.2007 16:28:15

Здравствуйте
>Да, лучше пусть ЭТО будет под контролем, даже враждебные действия при этом можно нейтрализовывать, создавая этой группе маргинальный оттенок.

С ТАКИМ никаких крупных задач не выполнить. Потому что крупные задачи=крупные вложения. Ну как Вы представляете какого-нибудь Бондарчука, воспевающего полёты в космос, например? Ну и нафиг ТАКОЕ нам нужно?

>>Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!
>с уважением

От tramp
К Нумер (30.04.2007 16:28:15)
Дата 30.04.2007 18:58:53

>Здравствуйте
>>Да, лучше пусть ЭТО будет под контролем, даже враждебные действия при этом можно нейтрализовывать, создавая этой группе маргинальный оттенок.
>
>С ТАКИМ никаких крупных задач не выполнить. Потому что крупные задачи=крупные вложения. Ну как Вы представляете какого-нибудь Бондарчука, воспевающего полёты в космос, например? Ну и нафиг ТАКОЕ нам нужно?
Кто говорил про крупные задачи? Программа контроля может предполагать различные уровни задач. Необязательно поручать снимать Власть огня, можно обойтись и "Спецназом", ну и остальным по возможностям.

с уважением