От Alex Medvedev
К Kimsky
Дата 30.04.2007 17:29:24
Рубрики WWII; Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Вывод сделан из ваших слов. Если вы имели в виду что-то другое

выражайтесь внятно. А обижаться на то, что вас неправильно поняли и пытаться всех убедить что вы круты без меры, да штаны широко шагать мешают не нужно.

>Но для тех, кто подобно Вам, может спорить не с оппонентом - а только с самолично придуманными доводами оппонента, поясню

у вас явные проблемы с формальной логикой. Может вам учебник порекомендовать, чтобы вы в одном предложении не противоречили сами себе?

От Kimsky
К Alex Medvedev (30.04.2007 17:29:24)
Дата 30.04.2007 20:01:55

Из каких моих слов вы сделали свои выводы?

Из тех, где я указывал на явное противоречие между словами местных бахвалов - и отсуствием действий с их стороны?

>А обижаться на то, что вас неправильно поняли и пытаться всех убедить что вы круты без меры

Вас мне уж точно убеждать ни в чем не нужно.

>>Но для тех, кто подобно Вам, может спорить не с оппонентом - а только с самолично придуманными доводами оппонента, поясню

>у вас явные проблемы с формальной логикой. Может вам учебник порекомендовать, чтобы вы в одном предложении не противоречили сами себе?

Для Вас - вероятно читавшего учебник кверх ногами - поясню: вы не способны - уж не знаю вследствие чего - спорить с аргументами собеседника. Только если они не придуманы же вами самим - и вами же не приписаны собеседнику. Так - понятно?

От Alex Medvedev
К Kimsky (30.04.2007 20:01:55)
Дата 30.04.2007 23:21:46

Из ваших вышестоящих слов

>>>Но для тех, кто подобно Вам, может спорить не с оппонентом - а только с самолично придуманными доводами оппонента, поясню
>
>>у вас явные проблемы с формальной логикой. Может вам учебник порекомендовать, чтобы вы в одном предложении не противоречили сами себе?
>
>Для Вас - вероятно читавшего учебник кверх ногами - поясню:

Не надо пояснять. Нужно просто взять учебник формальной логики и изучить его. Потом внимательно просмотреть свою фразу и понять где в ней логическое противоречие. А пока что вы демонстрируете не только отсутствие знаний законов формальной логики, но и то, что я уже ранее вам ставил в упрек -- неумение ясно и четко формулировать свои мысли, в следствии чего, детская обида когда вам на это указывают.

От Kimsky
К Alex Medvedev (30.04.2007 23:21:46)
Дата 30.04.2007 23:27:39

"Дедукция на базисе банальной эрудиции..."

По делу есть что сказать? А то ваш треп к моим возражениям имеет отношение не большее, чем Ваши же базары про войну с Эстонией - к реальной политике.