От Старик
К Flanker
Дата 31.01.2007 23:10:00
Рубрики Современность; Армия;

Re: Поищите одинцова...

>Ну у Одинцова пунктик есть (был по крайней мере, когда он нас обучал), 40-мм калибр.
>И хотелось бы критики от более приближенных к практике людей, чем Одинцов, все таки он больше теоретик-ученый при всем к нему уважении.
>Если речь идет, конечно, об Одинцове из МГТУ им. Баумана

Самое интересное, что он (возможно, не зная все подноготной) попал что называется "в дырочку"!

От Flanker
К Старик (31.01.2007 23:10:00)
Дата 31.01.2007 23:34:13

Re: Поищите одинцова...

>>Ну у Одинцова пунктик есть (был по крайней мере, когда он нас обучал), 40-мм калибр.
>>И хотелось бы критики от более приближенных к практике людей, чем Одинцов, все таки он больше теоретик-ученый при всем к нему уважении.
>>Если речь идет, конечно, об Одинцове из МГТУ им. Баумана
>
>Самое интересное, что он (возможно, не зная все подноготной) попал что называется "в дырочку"!
А ссылочку можно на его статью ?
Я помню попадалась его статья в ТиВ по этому вопросу, но там по-моему была критика в основном 30-мм калибра пушки, я еще подумал "старый упрямец в своем репертуаре" )))
Хотя я вот слышал и такое мнение, что современный ОБТ можно вооружить почти тем же самым (ТУР уже есть, ОДБЧ только прикрутить, вместо установки с "Утесом" можно исхитрится воткнуть 23-30-мм пушку, ввести в БК ОФС с неконтактным и дистанционным подрывом , остаются АГСы с персональными операторами, но не слишком ли жирно городить такой огород только ради них).