От Андю
К nnn
Дата 05.11.2006 15:22:37
Рубрики WWII; Современность; Политек;

Это всё постебушки, а договорная рыночная цена есть реальность. (+)

Мадам э Месьё,

>а для Франции или Германии 240 евро , это не в в РФ 240 евро

Вот именно. За эти БЫ денюшки ещё БЫ "дырок" в России для российских компаний насверлить, рспределительные сети в еуропах прикупить, газосжижживающие терминалы построить и зажить БЫ богато. БЫ. :-/

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.

От nnn
К Андю (05.11.2006 15:22:37)
Дата 05.11.2006 15:44:33

мне кажется было БЫ лучше если БЫ

>
>Вот именно. За эти БЫ денюшки ещё БЫ "дырок" в России для российских компаний насверлить, рспределительные сети в еуропах прикупить, газосжижживающие терминалы построить и зажить БЫ богато. БЫ. :-/

в РФ хотя бы ширпотреб и харчи на месте производили , а не тащили из-за кордона. Продажа углеродного сырья ставит в зависмость по всем параметрам от покупателя, а сведение на нет своей промышленности вообще ставит РФ в колониальную зависимость по всем позициям от Европы, Китая и прч

От Андю
К nnn (05.11.2006 15:44:33)
Дата 05.11.2006 15:48:00

Так в этом ЕС что ли виновато ? Сильно. (+)

Мадам э Месьё,

>в РФ хотя бы ширпотреб и харчи на месте производили , а не тащили из-за кордона.

Согласен. Но ЕС нам тут, ИМХО, не в силах помочь. :-)

>Продажа углеродного сырья ставит в зависмость по всем параметрам от покупателя, а сведение на нет своей промышленности вообще ставит РФ в колониальную зависимость по всем позициям от Европы, Китая и прч

Ну, газовая промышленность со смежниками не настолько уж и примитивна, как вам кажется. Хотя, кто ж спорит. :-) Схема "в Европу -- наш газ, нам -- наше "ядерное" электричество" мне больше нравится. :-)

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.