Это всё постебушки, а договорная рыночная цена есть реальность. (+)
Мадам э Месьё,
>а для Франции или Германии 240 евро , это не в в РФ 240 евро
Вот именно. За эти БЫ денюшки ещё БЫ "дырок" в России для российских компаний насверлить, рспределительные сети в еуропах прикупить, газосжижживающие терминалы построить и зажить БЫ богато. БЫ. :-/
Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.
>
>Вот именно. За эти БЫ денюшки ещё БЫ "дырок" в России для российских компаний насверлить, рспределительные сети в еуропах прикупить, газосжижживающие терминалы построить и зажить БЫ богато. БЫ. :-/
в РФ хотя бы ширпотреб и харчи на месте производили , а не тащили из-за кордона. Продажа углеродного сырья ставит в зависмость по всем параметрам от покупателя, а сведение на нет своей промышленности вообще ставит РФ в колониальную зависимость по всем позициям от Европы, Китая и прч
>в РФ хотя бы ширпотреб и харчи на месте производили , а не тащили из-за кордона.
Согласен. Но ЕС нам тут, ИМХО, не в силах помочь. :-)
>Продажа углеродного сырья ставит в зависмость по всем параметрам от покупателя, а сведение на нет своей промышленности вообще ставит РФ в колониальную зависимость по всем позициям от Европы, Китая и прч
Ну, газовая промышленность со смежниками не настолько уж и примитивна, как вам кажется. Хотя, кто ж спорит. :-) Схема "в Европу -- наш газ, нам -- наше "ядерное" электричество" мне больше нравится. :-)
Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.