От Чобиток Василий
К Zamir Sovetov
Дата 23.02.2006 11:16:46
Рубрики Современность;

Re: Это ещё...

Привет!
>> Не хочу никого не обвинять или упрекать, но, на мой взгляд, мы имеем тот же самый феномен -- когда создавшаяся в обществе "естественная" картина происходящего заставляет верить в совершенно бредовые вещи и искать "происки" там, где все можно объяснить проще и печальнее. А потом мы расхлебываем последствия и ищем виноватых в нарушениях соц. законности...
>
>Но есть объективные предпосылки:
>1. Существование неуставных отношений в ВС РФ.
>2. Практика сокрытия последствий этих отношений в ВС РФ.
>3. Состояние Сычёва

Ага, и после этого можно делать выводы как в том анекдоте: "А не пошла бы ты нах со своим утюгом..."

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Zamir Sovetov
К Чобиток Василий (23.02.2006 11:16:46)
Дата 23.02.2006 13:24:49

> Ага, и после этого можно делать выводы как в том анекдоте:

"Можно" - Машку за известную анатомию, тоже известный афоризм

> "А не пошла бы ты нах со своим утюгом..."

В том анекдоте исключительно умозаключения без какой-либо фактруы в виде отрезанных ног.

На днях в Москве арестовали двоих военнослужащих Дзержинки. За гоп-стопы в электричках.

В НЫНЕШНЕЙ армии служит НЫНЕШНЯЯ молодёжь, которая больше разбирается кто-когда-кого-куда в доме-2.

От Чобиток Василий
К Zamir Sovetov (23.02.2006 13:24:49)
Дата 23.02.2006 14:44:51

Привет!

>В НЫНЕШНЕЙ армии служит НЫНЕШНЯЯ молодёжь, которая больше разбирается кто-когда-кого-куда в доме-2.

Виновата армия?

Вот я и говорю, что нехрен правозащитникам лезть в армию, пусть обычных людей жить научат.

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Zamir Sovetov
К Чобиток Василий (23.02.2006 14:44:51)
Дата 23.02.2006 15:45:12

>> В НЫНЕШНЕЙ армии служит НЫНЕШНЯЯ молодёжь, которая больше разбирается кто-когда-кого-куда в доме-2.
> Виновата армия?

ДА! Потому что утратила (пере-)воспитательную функцию. Когда офицеры не демонстрируют снижение интереса к результатам служебной деятельности, дембелизм вводиться в умеренные рамки, исключающие подобные эксцессы.

> Вот я и говорю, что нехрен правозащитникам лезть в армию, пусть обычных людей жить научат.

Категорически согласен.