От Дмитрий Шумаков
К AMX
Дата 29.08.2005 13:15:37
Рубрики WWII; Танки; Ремонтная бригада;

Re: Вы нас

>Да есть такие у Димы Шумакова на его форуме,

Десанта не надо, пока справляемся =)

>которых за уши из танка приходится вытаскивать когда они несмотря на все запреты и заваренные, заболченные люки, туда залазят(с инструментом ведь приходят),

100% это не наши "маляры" были, контровку до того кто-то свернул.
А вообще по ходу покраса выяснилось, что дербанится техника потихоньку, те же дымовые гранатометы у матильды сваркой были прихвачены - так оторвано оно и болтается именем прилагательным (руководству доложено), магазины от счетверенки из "уоспа"выкопвыривали... Народ всякий шляется, смотрителям за всем пока не уследить.

>но при этом ОЧЕНЬ озабочены сохранностью музейной техники. Если интересно посмотри архив чата тамошнего за вчерашнее число.

Дык, видимо фак пора писать для темных, типа "а правда что в ангаре оно сохраннее?", или "А почему уникальную технику насилуют на "покатушках"...

С уважением, Дмитрий

От AMX
К Дмитрий Шумаков (29.08.2005 13:15:37)
Дата 29.08.2005 14:51:00

>100% это не наши "маляры" были, контровку до того кто-то свернул.

Дим не важно кто там чего свернул. Вот хочешь обижайся, хочешь нет, но как я говорил в флейме о вашей пойнтовке недавно, так оно и вышло. Так что выходит, что взрослые вроде люди, но если не стоит прапор с "демократизатором" рядом, то люди не управляемы. Был уговор, и "маляры" могли бы попасть в тот же Тигр по доброму, нет захотелось по плохому. Так что звиняйте, но мне не надо больше рассказывать сказок про "мы под присмотром, аккуратно, да не равняйте нас с дикими вандалами" и т.д.

>А вообще по ходу покраса выяснилось, что дербанится техника потихоньку, те же дымовые гранатометы у матильды сваркой были прихвачены - так оторвано оно и болтается именем прилагательным (руководству доложено), магазины от счетверенки из "уоспа"выкопвыривали...

Тогда тебе не надо рассказывать чем чреват открытый и незакрытый потом люк, помимо других последствий лазанья в темноте в танке.

От Дмитрий Шумаков
К AMX (29.08.2005 14:51:00)
Дата 29.08.2005 15:29:10

>>100% это не наши "маляры" были, контровку до того кто-то свернул.
>
>Дим не важно кто там чего свернул. Вот хочешь обижайся, хочешь нет, но как я говорил в флейме о вашей пойнтовке недавно, так оно и вышло.

Я вроде ясно предупреждал, что в тот день только после обеда смогу подъехать. Уж коли ты напрорицал печальный исход визита орды вандалов, мог бы и отследить, наверное.
Впрочем, валяй, пинай дальше, нам еще в след.раз докрашивать предстоит, не бросать же....

С уважением, Дмитрий

От AMX
К Дмитрий Шумаков (29.08.2005 15:29:10)
Дата 29.08.2005 15:40:58

>Я вроде ясно предупреждал, что в тот день только после обеда смогу подъехать. Уж коли ты напрорицал печальный исход визита орды вандалов, мог бы и отследить, наверное.

Ну прорицатель из меня плохой. Про орды вандалов я ничего не говорил. Плохое в этом было не то, что залезли, а то что Тигр, и не только он, остался открытым на неделю. Странно, что тебе приходится обьяснять это.

Не хочу обсуждать кто там чего открыл, это пустой и бездоказательный спор. А вот не закрыл то кто?

От Дмитрий Шумаков
К AMX (29.08.2005 15:40:58)
Дата 29.08.2005 15:52:32

>Не хочу обсуждать кто там чего открыл, это пустой и бездоказательный спор. А вот не закрыл то кто?

Хороший вопрос, у "маляров" инструментов не было, болт с забитой резьбой прогонять. Зато только ленивый из "бригады" за этот тигр меня еще не пнул задним числом. Хотя можно было и в тот же день сказать, я как раз тогда под радиатором в Снайпере ползал, т.е. был в пределах досягаемости.

С уважением, Дмитрий

От AMX
К Дмитрий Шумаков (29.08.2005 15:52:32)
Дата 29.08.2005 16:04:21

>Хороший вопрос, у "маляров" инструментов не было, болт с забитой резьбой прогонять.

А зачем, как ты думаешь, просили говорить нам, если хочется залезть в танк? Ну наверное не затем, чтобы наблюдать как вы интерьер фоткаете. Вроде никто не был против, чтобы залесть внутрь "малярам" если очень хочется. И я тебя лично просил сказать, если увидите открытые люки.

>Зато только ленивый из "бригады" за этот тигр меня еще не пнул задним числом.

Я лично тебя не пинаю. Так же как и всех моделистов, работавших в Кубинке. Оргвыводы вы сами сделали раньше, чем я и узнал то про Тигр и пр.
Не стоит лезть в бутылку. Леша тут
https://www.vif2ne.org/nvk/forum/0/co/1091669.htm уже разложил всё по полочкам.