От b-graf
К Bokarev Alexandr
Дата 26.08.2005 16:01:05
Рубрики Древняя история; 11-19 век;

то есть не о классе феодалов

Здравствуйте !

>Это не о вооруженных силах книга. Это книга о том, как выглядят по данным археологии населенные пункты, которые по письменным источникам могут быть идентефицированы как владельческие села крупных боярских родов

а - понятно (я ведь на прилавке видел только). Значит, я спутал с другой (там вот точно - какая-то дама о классе феодалов). Может, эта (с которой спутал) - ? -
Михайлова И. Служилые люди Северо-Восточной Руси в XIV - первой половине XVI века. Очерки социальной истории. - CПб.:ГУ - 2003
(предупреждаю, что только на прилавке :-); может и сейчас есть - в магазине при солженицынском фонде, на Таганке который).

Павел

От Bokarev Alexandr
К b-graf (26.08.2005 16:01:05)
Дата 26.08.2005 16:46:05

Re: то есть...

Желаю здравствовать

>>Это не о вооруженных силах книга. Это книга о том, как выглядят по данным археологии населенные пункты, которые по письменным источникам могут быть идентефицированы как владельческие села крупных боярских родов
>а - понятно (я ведь на прилавке видел только). Значит, я спутал с другой (там вот точно - какая-то дама о классе феодалов). Может, эта (с которой спутал) - ? -
>Михайлова И. Служилые люди Северо-Восточной Руси в XIV - первой половине XVI века. Очерки социальной истории. - CПб.:ГУ - 2003
Может быть.
>может и сейчас есть - в магазине при солженицынском фонде, на Таганке который).
А это где на Таганке ? А то я что-то такого и не знаю ...

С уважением, Бокарёв Александр

От b-graf
К Bokarev Alexandr (26.08.2005 16:46:05)
Дата 29.08.2005 14:30:48

книжный магазин

Здравствуйте !

>>может и сейчас есть - в магазине при солженицынском фонде, на Таганке который).
>А это где на Таганке ? А то я что-то такого и не знаю ...

При библиотеке и фонде "Русское зарубежье". Т.е. чуть пройти от Таганки в сторону центра (т.е. вниз к Яузе), на углу через улицу напротив церкви - здание фонда. Магазин - отдельный вход, 2 этажа (также там же и классика кино на ДВД), очень нелохой. Вроде по воскресеньям не работает.

Павел