От Дм. Журко
К Андрей Сергеев
Дата 24.08.2005 13:16:19
Рубрики Прочее; Танки; Флот; ВВС;

А как узнать точные и полные сведения о том, как попасть в клуб?

Здравствуйте, уважаемый Андрей.

Я его трижды искал, не нашёл. Теперь вот выяснилось, что он на каникулах... Впрочем, уверенности, что я его сумею отыскать в следующий приезд, нет и теперь, никто ТОЧНО мне не указал: вот здесь клуб. Никто из опрошенных о нём не слышал там.

Полагаю, многим пригодилась бы точное описание в Сети. Пожалуйста.

Дмитрий Журко

От Дм. Журко
К Дм. Журко (24.08.2005 13:16:19)
Дата 24.08.2005 17:14:01

Спасибо откликнувшимся. Пояснения.

Здравствуйте! Спасибо за желание помочь, поясню.

Иногороднему, полагаю, достаточно названия метро, _почтового адреса_, номера кабинета или чего ещё, расписания, с указанием особенностей. Мечта: телефон кого-то, кто ответит.
----

Разумеется, я бы не стал садиться ни в какой троллейбус, это совершенно мимо. Если есть адрес, то можно спросить -- совсем просто даже в Москве. Впрочем, названия ДК тоже достаточно.

И лучше где-нибудь в Сети, так как бумажки теряются.

Дмитрий Журко

От Андрей Диков
К Дм. Журко (24.08.2005 17:14:01)
Дата 24.08.2005 17:22:00

Re: Спасибо откликнувшимся....

День добрый!

>Иногороднему, полагаю, достаточно названия метро, _почтового адреса_, номера кабинета или чего ещё, расписания, с указанием особенностей. Мечта: телефон кого-то, кто ответит.

Проблемка в том, что он существует по методу "все вдруг". Вдруг все собрались в определенное время, в определенном месте. Т.е. арендуется вестибюль реального клуба на период в три-четыре часа раз в неделю.

А четких адресов в Москве практически не бывает (вернее он почти бесполезны на практике) - всегда объясняют КАК куда-то ДОБИРАТЬСЯ.

С уважением, Андрей

От Андрей Диков
Дата 24.08.2005 16:15:27

Re: А как...

День добрый!

>Я его трижды искал, не нашёл. Теперь вот выяснилось, что он на каникулах... Впрочем, уверенности, что я его сумею отыскать в следующий приезд, нет и теперь, никто ТОЧНО мне не указал: вот здесь клуб. Никто из опрошенных о нём не слышал там.

Я слышал, транспорта там муторно дожидаться и добираясь в это понедельник на клуб в первый раз, решил дойти пешком.

Оказалось всего 10-15 минут вдоль по Каширскому шоссе (а кто-то расписывал - что клуб теперь в ..нях!).

Если пешком, то орентиры "в правом иллюминаторе" следующие - длинный бетонный забор медучереждения, переход через большой перекресток (улица Москворечье?), кинотеатр "Мечта", еще пару-тройку домов - и вот он, клуб.

С уважением, Андрей

От Роман (rvb)
К Андрей Диков (24.08.2005 16:15:27)
Дата 24.08.2005 16:21:04

>Оказалось всего 10-15 минут вдоль по Каширскому шоссе (а кто-то расписывал - что клуб теперь в ..нях!).

Народ зажрался и обленился :)

>Если пешком, то орентиры "в правом иллюминаторе" следующие - длинный бетонный забор медучереждения, переход через большой перекресток (улица Москворечье?), кинотеатр "Мечта", еще пару-тройку домов - и вот он, клуб.

Большой перекресток - это Пролетарский проспект. Слева, напротив "Мечты" - МИФИ. Перепутать невозможно. Чуть раньше ДК по левой стороне - 12-этажный корпус К МИФИ, тоже приметный ориентир. Однако, альма-матер :)

Примерно столько же идти и с другой стороны от железнодорожной платформы "Москворечье" Курского направления.

S.Y. Roman ( Холмовцы:
https://vif2ne.org/holmovo/forum/ )

От Андрей Сергеев
К Андрей Диков (24.08.2005 16:15:27)
Дата 24.08.2005 16:20:02

Приветствую, уважаемый Андрей Диков!

>Я слышал, транспорта там муторно дожидаться и добираясь в это понедельник на клуб в первый раз, решил дойти пешком.

>Оказалось всего 10-15 минут вдоль по Каширскому шоссе (а кто-то расписывал - что клуб теперь в ..нях!).

А это для тех, кто привык к старому доброму "8-8" :) Когда от метро до клуба только мостик перейти и куча ларьков/забегаловок под боком :) Да, и еще от кольцевой линии на остановку дольше ехать :)

С уважением, А.Сергеев

От Eddie
К Андрей Сергеев (24.08.2005 16:20:02)
Дата 24.08.2005 19:22:16

Ре: А как...

>А это для тех, кто привык к старому доброму "8-8" :)

А что делать тем кто привык к Горбушке и толкучкам около Детского Мира и Дома игрушки? ;-)))

От Андрей Диков
К Андрей Сергеев (24.08.2005 16:20:02)
Дата 24.08.2005 17:00:06

День добрый!

>А это для тех, кто привык к старому доброму "8-8" :) Когда от метро до клуба только мостик перейти и куча ларьков/забегаловок под боком :)

На самом деле всего лишь где-то раза в два дальше пешком - не критично, а уж с пивом... Ларек и магазин я там видел, в плане расположиться - да, по-спартански.

Кстати, как ни вглядывался, ВИФовцев не приметил, хотя тебя, например, трудно не заметить. :) Сам, после обхода, ошивался около столиков Кондратьева и Котельникова с Авиамастерами и МА.

> Да, и еще от кольцевой линии на остановку дольше ехать :)

Я полный этот путь до Комсомольской преодолел за 35 минут (20 метро, 15 пешком).

С уважением, Андрей

От Андрей Сергеев
К Андрей Диков (24.08.2005 17:00:06)
Дата 24.08.2005 17:22:34

Приветствую, уважаемый Андрей Диков!

>>А это для тех, кто привык к старому доброму "8-8" :) Когда от метро до клуба только мостик перейти и куча ларьков/забегаловок под боком :)
>
>На самом деле всего лишь где-то раза в два дальше пешком - не критично, а уж с пивом... Ларек и магазин я там видел, в плане расположиться - да, по-спартански.

Ну, это кому как :) Народ "зажрался", нос воротит :)

>Кстати, как ни вглядывался, ВИФовцев не приметил, хотя тебя, например, трудно не заметить. :) Сам, после обхода, ошивался около столиков Кондратьева и Котельникова с Авиамастерами и МА.

А нас там немного и было: Роман(rvb), Андю, Гегемон и я, да и собрались поздно. Обычно ВИФовцев там ненамного больше...

С уважением, А.Сергеев

От Андрей Диков
К Андрей Сергеев (24.08.2005 17:22:34)
Дата 24.08.2005 17:25:57

День добрый!

>А нас там немного и было: Роман(rvb), Андю, Гегемон и я, да и собрались поздно. Обычно ВИФовцев там ненамного больше...

Вот! Андю я таки видел - вижу, лицо и шевелюра :) - знакомые! Но подумал ошибся - откуда здесь ему взяться.

С уважением, Андрей

От Роман (rvb)
К Андрей Диков (24.08.2005 17:25:57)
Дата 24.08.2005 17:32:07

>Вот! Андю я таки видел - вижу, лицо и шевелюра :) - знакомые! Но подумал ошибся - откуда здесь ему взяться.

Ну ёлки-палки!!! Обидно :((((

S.Y. Roman ( Холмовцы:
https://vif2ne.org/holmovo/forum/ )

От Андрей Сергеев
Дата 24.08.2005 13:27:34

Приветствую, уважаемый Дм. Журко!

Ст. м. "Каширская", выход из первого вагона от центра, далее на любом троллейбусе 2-я остановка в сторону МКАД. Клуб прямо за остановкой, и очень хорошо заметен. :)

С уважением, А.Сергеев

От Олег...
К Андрей Сергеев (24.08.2005 13:27:34)
Дата 24.08.2005 16:01:21

Местных опрашивать бесполезно...

Ясность - одна из форм полного тумана... (c) Мюллер

Они вряд ли знают, чего там за мужики толкуться по понедельникам...

Фортификационный сайт:
http://www.fortification.ru/

От С.Алексеев
Дата 24.08.2005 13:50:07

Остановка называется "ДК Москворечье", и клуб - в здании ДК (-)

От Дм. Журко
Дата 24.08.2005 13:47:04

Спасибо, мне теперь может и достаточно (-)