От Dervish
К SerP-M
Дата 21.08.2005 07:50:43
Рубрики WWII; Современность; Спецслужбы;

Ну да, чем-то неуловимо напоминает откровения из начальной стадии шизофрении (-)

-

От SerP-M
К Dervish (21.08.2005 07:50:43)
Дата 21.08.2005 20:55:29

Собственно, для такого "горения" чел должен иметь шизоидную или параноидную..(+)

... персоналию... :))) Обычно - в мягкой форме, которую единочаятели всегда примут за "фанатичность, целеустремленность, неуспокоенность,бескомпромиссность". Ну а что "враги" говорят - их интересует только в смыссле признания собственных заслуг - не более. Кстати, данный образчик творчества душевнобольных все заставляет усомниться в "мягкой" форме болезни, ибо все перечисленные признаки там выражены в очень "выпуклой" форме. Очень интересно было бы показать данный отрывок беспристрастному профессиональному психиатру. А то я читал соответствующие учебники и научные статьи, но по образованию все же биолог, а не медик.
Но - "пробирает" почти как Лерочка. Которая есть классический образец политически ориентированной паранойи.
ЗЫ. Для "сочувствующих" оным личностЯм: поймите меня правильно, я не имею ничего против их политической позиции, хотя и не разделяю ее. Именно ФОРМА выражения их политической деятельности, а не направление - является однозначным критерием
душевной болезни. Т.е., когда "пепел Клааса" постоянно "стучит в сердце" - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО для нормального человека (как это понятие понимают психиатры). Ну а когда уже в третьем поколении в анусе до сих пор стучит что-то агромадное ... ну, и такое бывает...
:)))

Сергей М.