От Пехота
К anat
Дата 22.08.2005 00:54:25
Рубрики Современность; Спецслужбы; Байки;

Не знаю, как насчет Андропова...

Здравствуйте

... но насчет того, что институт операторов имеет место быть я не раз слышал от различных людей. Кстати, в качестве одного из операторов назывался всем известный С. Мавроди. Но тот "не оправдал доверия" и оказался там, где он сейчас есть.

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От anat
К Пехота (22.08.2005 00:54:25)
Дата 22.08.2005 13:59:24

Re: Не знаю,

Приветствую!
>... но насчет того, что институт операторов имеет место быть я не раз слышал от различных людей. Кстати, в качестве одного из операторов назывался всем известный С. Мавроди. Но тот "не оправдал доверия" и оказался там, где он сейчас есть.
Выставил статью, т.к. в ней впервые? /для меня по крайней мере/ была высказана увязка руководства СССР, спец. Органов с делами сегодняшнего дня, кот. сегодня под судом. Т.е. – впервые появилась возможность в судебных инстанциях потянуть за ниточки первопричин развала СССР и уточнить фигурантов тех событий.
Что главное в статье – фамилии указанные в статье и их этнические корни, намекнув таким образом на возможную связь с мировой закулисой. Допустить подобное – в оценке – возможно, так нам говорят факты истории. Все связки, решения Правительства, позволившим подпольным дельцам и приближенным быстро обогатиться, можно найти в «Компромат ру».Серьезные операции, затрагивающие судьбы страны, готовятся заблаговременно. Если судить по масштабам событий 80-х и после, то план по развалу – или в их понятии – перестройка для одних, или капитализация страны – для других, был разработан и внедрен. Ряд необычных для руководства партии уходов из жизни, потеря всего золотого запаса СССР и пр., вполне вписываются в сценарий, кот. нам представил ранее полковник Любимов. Далее для россиян шла информация заказного толка, где нам показывали «истинность» в сути шагов по ломке страны, это фильмы, типа «Часовщик» и пр., книги, сценарии, где показывалась благородная конечная цель – консолидировать капитал банков, фирм в руках доверенных лиц. Как вы их называете «опрераторов». Но оператор оператору рознь. Как удачный вариант оператора – назовем депутата Лебедева, банкира и бывшего полковника. Похоже, что у него появляется шанс стать мэром столицы. Я давал в
https://www.vif2ne.org/nvk/forum/0/co/1087896.htm мнение о роли ЕБН в этой цепочке, кот. судя по всему – использовался втемную.

Людям свойственна вера в лучшее, что мы и наблюдаем в течение 6 лет правления страной представителя служб, разрабатывавших и осуществлявших проект века. Вот конца не видно задумки и результат подобной операции пока скорее негативный, чем позитивный. Но это моя точка зрения.

>Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

Это вполне по нашему.
Успехов!

От anat
К anat (22.08.2005 13:59:24)
Дата 23.08.2005 13:02:04

Re: Не знаю,

Приветствую!
Похоже на действия назначенных "операторов"
------------------------------

"Но действительность, - замечает "Файнэншл таймс", - не столь приятна, как эта картинка, причем как для России, так и для самого Абрамовича". "После продажи активов "Сибнефти" за бесценок при Борисе Ельцине, Кремль покупает их обратно, но только уже за огромные деньги, при Владимире Путине. Совершен полный круг, и в результате этой операции Роман Абрамович стал очень богатым человеком, а Россия лишилась денег, которые могли бы быть потрачены на больницы и школы".- такой вывод деловой газеты.

"Роман Абрамович: доходы 'с душком'"
таков заголовок лйтмотив в The Financial Times.
http://www.inosmi.ru/translation/221652.html

А комментарий BBC озоглавлен:
"Ренационализация в России: круг замыкается"
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/press/newsid_4172000/4172166.stm#3

Успехов!