От tsv
К Игорь Куртуков
Дата 16.08.2005 17:43:55
Рубрики WWII; 1941; 1917-1939;

Взаимно.

Доброе время суток!

>Слушать вы не способны.

Голословное утверждение.

> Я высказывался только по теме августвоских военных переговоров 1939 г. Несколько раз вам это объяснял.

А я несколько раз написал, что это в данном случае корректным подходом не считаю.

>Вы же все свом возражения относите к переговорам 1939 года вообще, а то и в целом к событиям 1938-1939,

Да, конечно.

> несмотря на то, что я каждый раз вам говорил, что тема моего рассмотрения более узкая.

См. выше.

>На сем наше бесплодное общение заканчиваю.

Ауфидерзейн.

С Уважением, Сергей

От Игорь Куртуков
К tsv (16.08.2005 17:43:55)
Дата 16.08.2005 18:20:47

Это враки.

>> Я высказывался только по теме августвоских военных переговоров 1939 г. Несколько раз вам это объяснял.
>
>А я несколько раз написал, что это в данном случае корректным подходом не считаю.

Это враки. Вы ОДИН раз сказали "ИМХО, рассмотрение только переговоров, начавшихся 12 августа, изолированно от остальных событий, не имеет смысла" (
https://www.vif2ne.org/nvk/forum/2/archive/1026/1026414.htm ), на что я вам ответил : "Почему? Вполне имеет. Каждое событие можно рассматривать как само по себе, так и в связи с другими. Это просто разные уровни рассмотрения" ( https://www.vif2ne.org/nvk/forum/2/archive/1026/1026415.htm ).

Вы ничего не возразили, откуда я заключил, что с тем что бывают разные уровни рассмотрения вы согласились. Исxодя из этого я и строил дальнейший разговор.

От tsv
К Игорь Куртуков (16.08.2005 18:20:47)
Дата 17.08.2005 10:39:00

Что еще Вы хотите обсудить?

Доброе время суток!

> Вы ОДИН раз сказали "ИМХО, рассмотрение только переговоров, начавшихся 12 августа, изолированно от остальных событий, не имеет смысла"

:))))
Да побойтесь Бога и перечитайте ветку сначала.
Сколько там моих постов, столько раз это и сказано в разных вариациях. Да и не может быть иначе. Ведь в этом и есть суть возражения. Не было б - и писать незачем.

>Вы ничего не возразили, откуда я заключил, что с тем что бывают разные уровни рассмотрения вы согласились.

Орригинально.
Вы сделали для себя удобный, но неверный вывод. "Бывают разные уровни рассмотрения" - безусловно верно. Как абстрактное соображение. ;)))

> Исxодя из этого я и строил дальнейший разговор.

Зря.

> На сем наше бесплодное общение заканчиваю.

Ну так я и считал и считаю, что оно уже закончено.

С Уважением, Сергей