От ZULU
К Chestnut
Дата 01.08.2005 21:10:49
Рубрики WWI; Артиллерия;

А черт, перепутал...

Привет всем

Памятник Королевским артиллеристам. Раза три вокруг обошел. Но так как по пути почти одни памятники разным частыем стояли, так и перепутать несложно.

Вообшче - весь центр Лондона - сплошая ВИ местност. Я от Викория стеишн взял чуть левее, вдоль забора Букингемского дворца (ЕМНИП), там на углу памятник какому то полку, потом к Веллингтону, далее к Букингемскому дворцу смотреть развод караула, Казармы (и музей) гвардии, Вар Оффис, Конногвардейские казармы и то что вокруг них, памятник погибшим в войнах рядом с казармами, памятник Кромвелю и какому то Ричарду (ЕМНИП) у Вестминстра - далее опять к Виктория стейшн.

Целый день на это ушел, ноги разбил, но не жалею :о))

С уважением

ЗУЛУ

От Chestnut
К ZULU (01.08.2005 21:10:49)
Дата 01.08.2005 21:28:41

Re: А черт,

>Вообшче - весь центр Лондона - сплошая ВИ местност. Я от Викория стеишн взял чуть левее, вдоль забора Букингемского дворца (ЕМНИП), там на углу памятник какому то полку,

Ага, я про него как раз загадку задал)))

>потом к Веллингтону, далее к Букингемскому дворцу смотреть развод караула, Казармы (и музей) гвардии, Вар Оффис, Конногвардейские казармы и то что вокруг них, памятник погибшим в войнах рядом с казармами, памятник Кромвелю и какому то Ричарду (ЕМНИП) у Вестминстра - далее опять к Виктория стейшн.

Ричарду номер Три -- который Кор де Леон -- неплохой памятник, пошщу, может, где фота завалялась)))

In hoc signo vinces

От Ironside
К Chestnut (01.08.2005 21:28:41)
Дата 02.08.2005 10:42:01

>Ричарду номер Три -- который Кор де Леон -- неплохой памятник, пошщу, может, где фота завалялась)))

Ну, знаете... Или №3, или Coeur de Lion, но никак не вместе. :)

Coeur de Lion был Ричард I.

От Chestnut
К Ironside (02.08.2005 10:42:01)
Дата 02.08.2005 13:35:06

>>Ричарду номер Три -- который Кор де Леон -- неплохой памятник, пошщу, может, где фота завалялась)))
>
>Ну, знаете... Или №3, или Coeur de Lion, но никак не вместе. :)

>Coeur de Lion был Ричард I.

Сориньки, номер Раз, конечно же. Ночь, спать хоца))))

In hoc signo vinces