От Чобиток Василий
К Игорь Куртуков
Дата 01.08.2005 19:13:13
Рубрики WWII; Танки;

Ре: Там же...

Привет!
>>>На роль артиллерии типа "Хуммеля" все равно непригоден. Угол возвышения у САУ всего 20 градусов. Маневра траекторией никакого.
>>
>>Во-первых, 20 градусов для использования с закрытых позиций вполне достаточно.
>
>Это утверждение сродни утверждению "топора для плотницких работ вполне достаточно". Да, наверное, достаточно.

Прежде чем встревать, надо было "во-вторых" прочитать. Это раз.

Вы для начала читайте, на что отвечаете. Потому как это вполне логичное утверждение:

>Но все же если иметь пилу, рубанок и молоток работа будет эффективнее и качественнее.

не может быть принято как аргумент - я не утверждал ничего ему противоречащего. Это два.

Обсуждается вполне себе топор (Зверобой) и его свойства (возвышение 20 градусов). Если некоего свойства топора для топора достаточно, это не означает, что отрицаются рубанок, стамеска, прямые руки и прочие аксессуры.

Дружите с логикой и она подружит с вами.

Так ЗВЕРОБОЙ может стрелять с закрытых позиций или нет?
Возвышение в 20 градусов отрицает возможность стрелять с закрытых позиций?

Какие ко мне претензии?

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Игорь Куртуков
К Чобиток Василий (01.08.2005 19:13:13)
Дата 01.08.2005 19:17:59

Ре: Там же...

>Прежде чем встревать, надо было "во-вторых" прочитать. Это раз.

"Во-вторых" там тоже полное дерьмо написано. Использовать обратные склоны это то же самое, что топором доску строгать.

>Вы для начала читайте, на что отвечаете.

Читал-с.

>не может быть принято как аргумент - я не утверждал ничего ему противоречащего. Это два.

А разве я писал опровержение? Я писал коментарий.

>Дружите с логикой и она подружит с вами.

Примените к себе:

>Какие ко мне претензии?

Разве я выдвигал какие-то претензии? Дружите, дружите с логикой.