От tevolga
К М.Свирин
Дата 02.08.2005 16:15:04
Рубрики WWI; 1917-1939;

Re: Не покупать...

>Приветствие
>>и вести разъяснительную работу среди других:-))
>>Работу(жигули-тойоты-мерседесы) должны делать профессионалы - все за них сделать невозможно:-))
>
>Стоп! Если есть тойоты-мерседесв, то кто мешает купить?

Нет тут стопа:-)) Акцент на словах "работа" и "профессионалы":-)) Тогда и жигули сравнятся с тойотой.

>>Но существование Кулибиных я не отрицаю, я не привествую массовое производство Кулибиных:-)
>
>Я тоже. Просто когда говорят, что ВСЕ, что было написано про Великую войну отстой, который читать не стоит, возникает резонный вопрос: "Что делать? Ждать?"

Так это герои известной басни говорят что все отстой:-)) Ассенизатор-профессионал и в г...не найдет жемчужное зерно и оценит его.

>А в данном случае ничего кроме "Жигулей" (точнее-написанного в советское время) нет. Стало быть либо на них, либо пешком.

Пешком, но осознано, не потому что жигули отстой, а потому что без них безопаснее.

>А вот будешь создавать автопром (растить новых авторов, или писать) глядишь и сократится срок сей...

Я не возьмусь создавать автопром - образование у меня иное. И поэтому могу испортить.
При всем азарте и живости изложения, новизне подходов и фактов все-таки новые авторы ИМХО уступают в логичности изложения и языке...

С уважением к сообществу.

От М.Свирин
К tevolga (02.08.2005 16:15:04)
Дата 03.08.2005 16:05:19

Re: Не покупать...

Приветствие
>>Приветствие
>>>и вести разъяснительную работу среди других:-))
>>>Работу(жигули-тойоты-мерседесы) должны делать профессионалы - все за них сделать невозможно:-))
>>
>>Стоп! Если есть тойоты-мерседесв, то кто мешает купить?
>
>Нет тут стопа:-)) Акцент на словах "работа" и "профессионалы":-)) Тогда и жигули сравнятся с тойотой.

Прошу пардона! Человек говорит, что НИЧЕГО ПО УКАЗАННОЙ ТЕМЕ НЕТ. Что СРАВНИТ НЕ С ЧЕМ. ВСЕ, что есть - ОТСТОЙ! То-есть он охаивает "жигули", понятия не имея, что в мире может быть что-то слаще пареной морковки. Есть професионалы, но таки в мире нет автопрома иного, чем "Жигули". Аллес.

>>>Но существование Кулибиных я не отрицаю, я не привествую массовое производство Кулибиных:-)
>>
>>Я тоже. Просто когда говорят, что ВСЕ, что было написано про Великую войну отстой, который читать не стоит, возникает резонный вопрос: "Что делать? Ждать?"
>
>Так это герои известной басни говорят что все отстой:-)) Ассенизатор-профессионал и в г...не найдет жемчужное зерно и оценит его.

Ну дак и я об этом. Было бы желание, а "ругать у нас все горазды".

>>А в данном случае ничего кроме "Жигулей" (точнее-написанного в советское время) нет. Стало быть либо на них, либо пешком.
>
>Пешком, но осознано, не потому что жигули отстой, а потому что без них безопаснее.

Откуда это известно? Без них медленее. С ними - быстрее. Остальное - вторичка, пока не с чем сравнить.

>>А вот будешь создавать автопром (растить новых авторов, или писать) глядишь и сократится срок сей...
>
>Я не возьмусь создавать автопром - образование у меня иное. И поэтому могу испортить.

Да я тебя и не призываю. Я призываю ругателей. Ужо они-то знают, как надо :))

>При всем азарте и живости изложения, новизне подходов и фактов все-таки новые авторы ИМХО уступают в логичности изложения и языке...

Об этом и спич.

Подпись