От badger
К Виктор Крестинин
Дата 28.06.2005 17:09:40
Рубрики Прочее; Современность; Флот;

Re: Вам очень

>Угу. Особенно хулиганов в форме.

Вполне возможно и в форме. Но вряд ли это те кто изображен на снимках.

>Неудачный ракурс, например.

"Полчаса фотографф выбирал ракурс" - 5 баллов.

>Перекатывая и кантуя человек 15 его легко будут двигать.

Устанут. (с) Особенно если учесть что на снимках 15 человек набирается с трудом.

>Завидуете?

Жалею.

>Пониаю. По мере возможности буду помогать, но многого не обещаю.

Спасибо!

>Почему?

Потому что несмотря на отсутствие доказательст сразу заявили о виновности моряков.

>А наша армия да, на такое способно.

Несомненно. Но я бы скорее поставил на двух идиотов на "Камазе", бысто смотавшихся после перемещения якоря, нежели на 20 идиотов любящих физические упражнения и уголовную ответственность настолько, что бы откантоваать этот якорь, а потом на глазах милиционеров ждать пока в него кто-то врежеться.

>Именно так и есть. Армию надо менять.

Видимо "всех уволить и набрать новых" ? Которые не будут якоря таскать?

>З.Ы. Бутылка против пробки, что самые потреоты предложат менять эту армию на иностранную.

А кто такие эти "самые потреоты"?

От Alex318i
К badger (28.06.2005 17:09:40)
Дата 28.06.2005 18:20:24

Re: Вам очень хочется верить в святость моряков, но (+)

Вам очень хочется верить в святость моряков, но грузовикам там проезд запрещен так что версия с КамАЗом никак не катит.

Как вариант предлагаю поддержать версию про "флотофобов". Также "логична" версия, что водитель иномарки сам предварительно кинул якорь на дорогу, чтобы потом заниматься страховым мошенничеством.

Когда не хочется видеть очевидное, начинает работать фантазия.

Алексей.

PS А якоря на вид не такие и тяжелые.

От badger
К Alex318i (28.06.2005 18:20:24)
Дата 28.06.2005 18:33:42

До святости или греховности моряков мне паралельно...

Я скорее о здравом смысле.
Здравого смысла в тягании очень тяжелых предметов я вижу мало, слишком хлопотное развлечение.
В ожидании милиции на месте преступления я смысла не вижу совсем.

Впрочем если суд установить, что это всё-таки моряки - никаких проблем это у меня не вызовет.

>Вам очень хочется верить в святость моряков, но грузовикам там проезд запрещен так что версия с КамАЗом никак не катит.

Я думаю что людям, вытаскивающим якоря на проезжую часть знаки не очень мешают :)
Или там пост ГАИ стоит на въезде и по грузовикам огонь открывает без предупреждения? :)

>Как вариант предлагаю поддержать версию про "флотофобов".

Просто флотофобы - слишком примитивно.
Раз уж вы хотите креатиффа - давайте предположим что это инопланетяне-флотофобы.
У них на планете из-за моряков случилась гигантская катастрофа и теперь они спасают галактику от них. Заодно решается вопрос с весом якорей.

>Также "логична" версия, что водитель иномарки сам предварительно кинул якорь на дорогу, чтобы потом заниматься страховым мошенничеством.

Водитель иномарки тоже мог быть моряк, просто в штатском, так что всё ок :D

>Когда не хочется видеть очевидное, начинает работать фантазия.

Точнее сказать так: когда хочется верить - начинает работать фантазия.

От Alex318i
К badger (28.06.2005 18:33:42)
Дата 28.06.2005 18:42:23

Re: Это около Дворцовой площади, грузовику туда пробраться действительно (+)

Это около Дворцовой площади, грузовику туда пробраться действительно сложно. Велик шанс не доехать. Да и сложно это. Куда проще просто перекатить и смыться. Отвечать за хулиганство никто не хочет.

Алексей.