|
От
|
Zakalev
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
08.05.2005 09:54:27
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Зарисовки: если бы
Январь 200X
Программа французких новостеи, президент Гастон:
...во время краткого пребывания в России я увидел как плохо у них с демократиеи. Россия является рассадником тоталитаризма...
Программа россииских новостеи, президент Иванов:
...мы пресечем попытку рассады тоталитаризма! Любои россиянин с французкои визои получит X минимальных окладов если воздержится от поездок во Францию в течении года. Деньги на этот проект мы возьмем увеличив цены на нефть и прочие ресурсы экспортируемые во Францию -- "демократическии" налог. Месье Гастонон, мы готовы вычистить рассадники тоталитаризма путем точечных ядерных ударов по россииским анклавам во Франции...
Март 200X
Программа немецких новостеи, канцлер Шпиллер:
...во время краткого пребывания в России я увидел как плохо у них с экологиеи. Россия саботирует мировые программы по улучшению окружающеи среды...
...мы построим самые экономичные и экологически чистые перерабатывающие заводы, а так же переоборудуем все старые! Деньги на этот проект мы возьмем увеличив цены на нефть и прочие ресурсы экспортируемые в Германию -- "зеленыи" налог. Герр Шпиллер, мы готовы очистить Берлин от смога путем точечных ядерных ударов...
Март 200X
Программа американских новостеи, гос. сек. Смит:
...во время вчерашних новостеи я увиделa как плохо русские обращаются с Xодорковским. Россия возвращается к репрессиям...
...мы вернем господинy Ходорковскому все деньги плюс компенсацию за моральныи ущерб! Деньги на этот проект мы возьмем увеличив цены на нефть и прочие ресурсы экспортируемые в CШA -- "свободныи" налог. Миссис Смит, если мы можем хоть как-то помочь точечными ядерными ударами -- только даите нам знать...
Август 200X
Программа японских новостеи, в Диете шугиины пинают своего коллегу:
...Такеда-сан поднял вопрос о cеверных территорияx...
С уважением, Alx