От Zakalev Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 08.05.2005 09:54:27 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Зарисовки: если бы

Январь 200X

Программа французких новостеи, президент Гастон:

...во время краткого пребывания в России я увидел как плохо у них с демократиеи. Россия является рассадником тоталитаризма...

Программа россииских новостеи, президент Иванов:

...мы пресечем попытку рассады тоталитаризма! Любои россиянин с французкои визои получит X минимальных окладов если воздержится от поездок во Францию в течении года. Деньги на этот проект мы возьмем увеличив цены на нефть и прочие ресурсы экспортируемые во Францию -- "демократическии" налог. Месье Гастонон, мы готовы вычистить рассадники тоталитаризма путем точечных ядерных ударов по россииским анклавам во Франции...

Март 200X

Программа немецких новостеи, канцлер Шпиллер:

...во время краткого пребывания в России я увидел как плохо у них с экологиеи. Россия саботирует мировые программы по улучшению окружающеи среды...

...мы построим самые экономичные и экологически чистые перерабатывающие заводы, а так же переоборудуем все старые! Деньги на этот проект мы возьмем увеличив цены на нефть и прочие ресурсы экспортируемые в Германию -- "зеленыи" налог. Герр Шпиллер, мы готовы очистить Берлин от смога путем точечных ядерных ударов...

Март 200X

Программа американских новостеи, гос. сек. Смит:

...во время вчерашних новостеи я увиделa как плохо русские обращаются с Xодорковским. Россия возвращается к репрессиям...

...мы вернем господинy Ходорковскому все деньги плюс компенсацию за моральныи ущерб! Деньги на этот проект мы возьмем увеличив цены на нефть и прочие ресурсы экспортируемые в CШA -- "свободныи" налог. Миссис Смит, если мы можем хоть как-то помочь точечными ядерными ударами -- только даите нам знать...

Август 200X

Программа японских новостеи, в Диете шугиины пинают своего коллегу:

...Такеда-сан поднял вопрос о cеверных территорияx...

С уважением, Alx