Здравствуйте
>Просмотрел тут фотографии с Чечни, и понял что уровень моей начальной военной подготовки низок как никогда. На многих ещё понятно что куда, но по отдельным появились вопросы.
подрыв боекомплекта, или просто очень мощный фугас под танком. Мервавот, подорванные в Азе, без взрыва боекомплекта башню теряли - правда там было около 100 кг взрывчатки под днищем
>2) Что за чудо-ахтунг-вундер-ствол невероятных размеров у левого на поясе и почему они оба лентами обвязаны? И вообще зачем ему пистолет? А что касается лент, то почему они их на себя нацепили? Перезаряжать пулемёт что ли собрались?
>И кто это такие? На наших вроде не похожи. Неужели боевички на фоне подорваных уралов фотографируются?
Ствол - что то вроде ПП93. Ленты - в основном понты это, но иногда пулеметчики вешают на себя ленту. Что кстати и обьясняет наличие на сабже ПП.
Точка У. В Чечне они летали в основном в раёны базаров.
>6) Что у него там так бодро горит? Поправьте меня если я ошибаюсь, но вроде бетры на солярке ходят, неужели это она такое пламя даёт?
> http://www.pbase.com/igor01/image/26351275
Это могут быть последствия выстрела пехотного огнемета
>7) То что духи-говнюки -- это радует. Но на ногах у бойцов кеды!!! Везде сапоги, а эти по щебёнке похоже в кедах рассекают, да они после пары часов такого лазания должны изодраться нахрен. Совсем уж какая то неуставная обувь. Часто так у нас?
У вас так часто. Кстати, кеды - не самая плохая обувь, особенно учитывая что это первая чеченская, коркоранов еще нет, и поэтому сравнивать надо либо со столь любимыми на форуме кирзачами, либо с очень убогими "берцами" тех времен. В городе кстати - вполне себе обувь, если недалеко ходить. Правда, цвет и прочее - сильно на любителя.