От Aer Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 13.04.2005 23:18:23 Найти в дереве
Рубрики Флот; Версия для печати

Ре: Вот-вот

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>>Это, стало быть, 250 млн. долларов. 15-Су27. Что-то серьезное на эти деньги не сделаешь, но попилить можно от души.
>>>>++++++
>>>>если новых - то уже меньше 10. На более актуальна модернизации и тут ув.макиенко прав - наверноее, до 50 штук можно модернизировать.
>>>
>>>Просто тут как с недофинансированием НИОКР - заведомо на эти деньги ничего путного сделать нельзя :(
>>
>>чисто ремонт должен был стоит около 40 Мегабаксов. если же делат все вместе-ремонт и модернизацию, то думаю что нить стоящее должно выйти.
>
>Это же самый крупный боевой неавианосный корабль в мире. Причем в достаточно тяжелом состоянии... Не являюсь специалистом, конечно, но на мой взгляд ремонт потянул бы на поболее.

тоже конечно не специалист, но именно эта сумма всегда называлась когда заходила речь о "Адмирале Нахимове". ремонт загнанного "Адмирала Ушакова", у которого с реактором проблемы были, должен был обойтис в 100 мегабаксов. в достаточно тяжелом состоянии находится "Адмирал Лазарев". "Адмирала Ушакова" же уже хоронить собрались:/

>>>>С уважением, А.Никольский
>>>И. Кошкин
>>с уважением Аер
>И. Кошкин
Aer