От Aer Ответить на сообщение
К kcp Ответить по почте
Дата 28.03.2005 22:36:25 Найти в дереве
Рубрики Политек; Версия для печати

poslushajte teper' moju istoriju :))

>
>То что по заднице за такое можно получить, это естественно. Но чтобы за такое платили......

>А зачистить пару деревушек от провокаторов грузины не пробовали?

оооооооо :)))) это тема отдельного разговора :)))
мой брат был в Афганистане, под Кабулом стояли они. Кстати в январе только оттуда. Там же стояла рота грузинских "спецов", из тех, что амеры обучают. вот что мне брат рассказал:
во первых, что бы попасть или в Ирак или в Афган каждый из солдат платил часть своего денежнего содержания командиру. во вторых, стрелковая подготовка у них по словам брата очень даже на уровне. многие с боевым опытом.
ну брат мой с ними как-то сошелся - все-таки на одном языке разговаривали(на русском:) и вот что ему один из них рассказал:
после восшествия С. на престол, послали 10 человек в деревню брать одну семью подозреваемых в правонарушениях(каких не помню, но что-то серьезное было:). дело было в очень гористой местности. у старшего "группы захвата" хватило ума не суваться туда по наглому а осмотреться на месте. в итоге брали семью целым батальоном, ибо в деревне жила только одна семья :)) тут надо конешно сделать скидку на приукрасы, но я думаю некоторое представление о тамошних условиях сия история дает :)

П.С. к А.Никольскому наверно вопрос:
Брат говорил, что в конце октября , начале ноября прошлого года немецкие офицеры чуть-ли не панике бегали, был слух, что наши Вс в Афган идут. Откуда такие слухи могут быть не знаете?