|
От
|
БорисК
|
|
К
|
Чобиток Василий
|
|
Дата
|
12.02.2005 07:02:43
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Повторяю, ответ...
>Я Вам, Бориска, рекомендую не хамить.
Вы лучше это показывайте личным примером.
>Если Вы попробуете напрячься и смоделировать в уме, в первом приближении, потоки брызг грязи, происхождение которых Вы так верно указали, то поймете, что этот щиток не для защиты от брызг, а от заливания потоками грязи. В эту доску попадают считанные проценты из тех брыз, что пападают на прибор наблюдения. Ради этого городить не стали бы.
Если бы Вы сами последовали собственной рекомендации, то, я верю, сообразили бы, что, поскольку "эта доска":
1. Имеет площадь во много раз большую площади прибора наблюдения.
2. Расположена ниже его и ближе к источнику брызг.
3. Больше того, расположена между ним и источником брызг.
То это не "в эту доску попадают считанные проценты из тех брыз, что пападают на прибор наблюдения", а вовсе даже наоборот. И тогда, может быть, действительно, "ради этого городить не стали бы".
>Если Вы формально упретесь рогом в указание, что доска для защиты от забрызгивания, то знания и мнения специалиста Вас все равно не убедят.
Я как раз верю именно специалистам, которые написали "Техническое описание и инструкция по эксплуатации" танка. Специалист, между прочим, не тот, который просто заучил большой объем информации, а тот, который эту информацию глубоко понимает. И который свою точку зрение способен убедительно аргументировать, а не просто бить себя в грудь: "Я специалист!" А ведь на форуме настоящие специалисты есть, Вы их, конечно, знаете, так что можете поучиться их умению вести дискуссии.
>Предложения, заявления, жалобы есть?
Все то же, учите материальную часть...