Во-первых, я тебе не "Володь". Мы вместе водку не пили. Во-вторых - свистеть надо уметь. Может помочь в некоторых ситуациях.
> а цифирки, точность не в 1 (или даже 10) танк не играет роли в данной теме, совесткие или русские то же на важно, Вермахт и СС - это играет роль ?
Если ты заявляешь, что якобы я утверждаю, что потери немцев не порядка 70, а 10 танков - играет. Вермахт или ваффен СС - тоже. Поскольку упоминание вермахта под Прохоровкой показывает твою неграмотность в истории Великой Отечественной войны.
А употребление наименования "русские" вместо "советские" - показывает или ту же неграмотность, или шовинизм. Поскольку под Прохоровкой героически сражались и гибли не только русские.
>Важно само отношение к истине, без передергивания акцентов и умалчивания отдельных фактов.
во-во. Именно это я и сделал в своей статье о Прохоровке.
> Почему бы например, не Вам не возмутиться и разразиться статьёй по поводу так и не найденного ОМУ в Ираке, которое, МИ6 И ЦРУ, еще там до вторжения знали где лежит и так и не найденого ? И материалов полно, не надо в архивах просиживать? Или подобные вопросы на проплачиваются ?
А почему я должен этим заниматься? Для этого есть Шурыгин.
Насчет "проплачивания" - не в кассу. За мой сайт никто мне не платит. Только я плачу за свое использование интернета.
>сколько злобы, видно правда зацепило,
>ну да, кто идет служить в киллеры ( вовсе не убивать, а лишь делать такую работу ), кто в агитаторы ( не важно какие демократические, коммунячьи или чеченские ) кто в хиви. "Каждому свое", Вы долны помнить где эта надпись висела.
да, злоба есть. Поскольку отрицательно отношусь к тем, кто не не достигнув ни фига, выступает, а проще говоря - тявкает.
И мечтает быть или киллером, или агитатором, или хиви. Но очевидно - не способен на это. И может только тявкать.
Что касается надписи над входами в концлагеря - она была другой. "Арбайт махт фрай" - если не ошибаюсь в немецком. По-русски - "Труд делает тебя свободным".