>..."Пьяный проспится, у дурак - никогда". Это первое, что приходит мне в голову, читаючи Ваш ответ на реплику о погоде. Если Вы не поняли до сих пор, почему Ваша реплика о погоде такая показательная - увы Вам, завидущему!
>У меня лично создалось впечатление, что я разговариваю с молодым человеком, у которого голова полна чепухи, причем чепухи - эклектической по своему содержанию и извращенной по осмыслению. Собственно, само собой это не беда - с прожитыми годами и приобретенным жизненным опытом всякая шелуха помаленьку отлетает. Чего и Вам желаю. Однако, то, что Вы с таким апломбом беретесь судить о вещах, о которых (КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ В ПРОЦЕССЕ ОБСУЖДНИЯ) Вы не знаете практически ничего - это уже признак другой, более тяжелой болезни, чем простая молодость (которая проходит со времением...).
>А Вы, НЕ ЗНАЯ предметов, имеете своё "непогрешимое" суждение об оных - и защищаете эти суждения с писком и визгом, достойным грызунов, населяющих антропогенный пейзаж...
>В эотм отношении именно Ваш пассаж о "плохой погоде" ВЕСЬМА показателен....
>Плохо, что Вы - достаточно массовый экземпляр-с...
>С.М.
Которые в эмпиреях.
Приезжайте. А так можете можете вещать из космоса сколько угодно и о чем угодно. Вам еще проверится не мешало на предмет адекватности. Тут я серьезно.