От Олег Радько Ответить на сообщение
К Фарнабаз Ответить по почте
Дата 20.12.2004 06:42:36 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: А что...

Добрый день!
>>Добрый день!
>> ...Когда оно в руках народа, а не преступного режима, насаженного соседом :-)
>> Например, достоверно известно, что радиолокационный "узел" "Волга" в Барановичах россияне расконсервировали и модернизируют.

>Какой режим преступный и кто его насадил ?
>Разъясните, а то неясно как-то.

Из России, я подозреваю, это не так заметно. Я имеею в виду, естественно, режим Лукашенко, режим, которой наделал уже несчетно преступлений против моего народа, и моей семьи в частности. Который поставил на историю Беларуси пятно погрязнее Чернобыля. Режим, которой давно существует только благодаря российской поддержке.

>> Однако вот это высказывание из интервью меня просто пугает.
>
>> "...Я вот недавно ознакомился с двумя очень любопытными трудами одного весьма серьезного медика - доктора медицинских и кандидата философских наук Игоря Гундарова ("Почему умирают в России: как нам выжить?" и "Пути преодоления демографической катастрофы в России"). Так вот, если говорить обобщенно, то он пишет, что главная причина болезней и прочей человеческой хандры именно в отсутствии идеологии".
>
>> Такое ощущение, что министр из 50-ых годов вывалился.
>>С уважением.
>
>Так и есть-когда народ атомизируется, рвётся ощущеие единства и нет сплачивающейобщество идеологии, рождаемость падает, самоубийства растут.Это не новость. Это для министра новость, и , видимо, для Вас.

А для Вас, вероятно, явится новостью, что существет другой путь оздоровления общества помимо "консолидации" его в концлагерь - вроде повышения благосостояния человека, постановки народу ясных и привлекательных целей, поощрения свободы личности и права на самоизъявление.

С уважением.