|
От
|
amyatishkin
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
16.12.2004 20:17:38
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: 2 UFO...
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Приветствую Вас!
>
>>..только потому, что не была выпущена прицельно по Лавриненко. А то, что он не укрылся при минометном обстреле расположения, явно пишет Катуков.
>
>Надо перечитать Катукова. Я помню, что он шел к своей машине - возможно ему надо было. У немцев тоже терминаторы погибали случайно.
>>А "дисциплинированный терминатор" по Исаеву, укрылся
>>бы непременно. Другой вопрос, будучи образцовым воином,
>>набил бы он 52 тушки, до своей гибели? Сомневаюсь.
>
>Вы искажаете слова Исаева. Исаев говорил, что терминатор - это физически и морально подготовленный солдат, отлично знающий свою иатчасть. Такой солдат воюет, в основном, по Уставу, но не без инициативы. Такому солдату Исаев противопоставляет раздолбаев-"партизан" и "усталых пулеметчиков", которые бестолково копошатся, а потом вдруг на них СНИСХОДИТ, они рвут рубаху до ширинки и кладут немцев по четыре в ряд, красиво умирая. "Это я называю - святость"(с) аффтор пулеметного креатиффа.
Где-то в наших мемуарах читал "при входе в населенные пункты приходиться опасаться немцев-смертников, которые с автоматами сидят в засаде, чтобы хоть кого-то убить..."
Но это, должно быть специальная терминаторская тактика была. Не то что у всяких сиволапых.