От Фарнабаз Ответить на сообщение
К VLADIMIR Ответить по почте
Дата 19.12.2004 16:31:50 Найти в дереве
Рубрики Политек; Версия для печати

Re: Описка.

>>Вам смешно ? Мне- нет .
>-----------------
>Да это нонсенс. НАШ СОВРЕМЕННИК пел эти песни году этак в 1987-м.

Указывал на болячки, которые превратились в раковую опухоль.

>---------------------------------
>>Массово от голода не мрут.Но как снизилось потребление и как изменилась его структура--поинтересуйтесь.По мясу, молочным продуктам.Какие призывники идут-знаете ? Что здоровых почти нет, неграмотных уже много ? О продов. независимости молчу.
>---------------------------------------
>Послушайте, я не слепой. В россии полно всего - работы, жратвы, тряпья.
Заметьте, я про одно, Вы-про другое

Ч Работай и покупай.
Не было ни хера - ныли.
Чего не было? Работы ?

Слава богу, сейчас ноют все меньше и меньше, а просто работают. И что-то не торопятся выхватывать работу молдаван, таджиков и хохлов.

Что к станкам ставить некого, чуть заказы появляются, знаете ?Ни токарей, ни фрезеровщиков нет.В оборонке то же самое-нет смены.При чём тут хохлы и таджики.
>------------------------
>>С тряпками так--они стали относительно лучше и даже дешевле, но это всё импорт.Причём надо ещё уметь отличать качественную вещь от дешёвки.Опять-таки-а что в обмен отдаём ?
>--------------------
>Ничего подобного. Я купил себе за 4000 пуховку, сделанную в России.

Это серьёзно опровергает сказанное ?

>Взамен - руды, нефть, оружие. А при соввласти было что-то еще?

Вообще-то да.Было.Но экспорт нефти был главной ошибкой.
>------------------------
>>>Вас бы в год 1980-й, в какой-нибудь шахтерский город на Северах.
>>
>>Вас бы сейчас ну в Сланцы какие-нибудь(далеко не худшее место) .А уж как на Севере, учитывая , что стало с Севморпутём и бросанием всего в стихию базара...
>--------------------------------
>Я посетил несколько крупных рудничных городов, и ничего плохого не разглядел. А то, что видел раньше - когда-нибудь напишу. Дайте до пенсии дожить :-)

Как смотреть.А зачем чернуху писать? Полно таких писателей,палят в совок, попадая в Россию , не пополняйте ряды.

>>>Любопытно было бы услышать тогдашнее мнение.
>>Ну наивнее был, само собой.А насчёт народного хозяйства, так всегда был за госкапитализм и частную мелкую торговлю.
>-----------------
>Ну так о чем мы спорим? Вы голодаете? У Вас работы нет? дети ваши голодают? В России много проблем, но они были всегда, есть и будут. Не будет рая на земле. Тот, кто работает (то есть, хочет работать), тот живет. А голову пеплом посыпать - последнее дело.

Я ж сказал-приходите к социальному дарвинизму.