От VLADIMIR Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 18.12.2004 08:57:43 Найти в дереве
Рубрики Политек; Версия для печати

Re: Владимир, круг...

>на мой взгляд контактами с несколькими десятками местных стахановых и ангелиных, а также извините, кривоносов.
---------------------------
Эх, Валера, если бы все было так просто.
-------------------------------------
>Так же как и в России суровость законов смягчается их невыполнением, так и за Западе производительность труда горнодобывающих и прочих пролетариев швейков-стахановых, компенсируется лоховством и тупостью менеджмента(вобще управленцев и высших в том числе) и обслуги, составляющей половину народа на Западе.
>Так что не надо ляля. Истоки повышенного содержания бабла в карманах швейков не только и не столько в их жуткой работоспособности - время уже начинает показывать кто работает в мире, а кто проживает бабло.
------------------------------------
Бардак и некомпетентность имеется и на Западе. Средний результат не в нашу, Валера, пользу.
-----------------------------
Так вот - Запад в основном прожигает бабло, НЕЗАРАБОТАННОЕ. А полученное в результате хитрожопого распределения финансовых потоков.
-------------------------------------
Заблуждаетесь, Валера. При всем моем уважении к Вашим несомненным способностям к коммерции, усматриваю в Ваших словах недостаточное знакомство с прозводством на Западе. Приезжайте, покажу. Друг мой хороший работает на заводе по пр-ву кондиционеров инженером, я кое-что видел по жизни, есть еще производственники среди хороших русских людей, моих друзей. Дадим возможность посмотреть.
И роль не менее хитрожопого Гринспена в благосостоянии западного шпака намного более важна чем более чем мнимая работоспособность этого же шпака - как бы его не звали ВЛАДИМИР или Вольдемар. Тут важен его шаманизм с надутием валют а не наполнения той же валюты железом или зерном или станками.
------------------------------------
Не могу, Валер, согласиться. Будем спорить, хоть и занят я сейчас шибко. В спорах рождается истина.
------------------------------
>А с Паршевым вы перегибаете.
-------------------------
Да я блин вообще уважаю людей типа АП, которые не боятся высказывать спорные мысли и идти наперекор мэйнстриму. Перегибов не вижу, а пытаюсь привести факты, которые он игнорирует.
---------------------------------------
>Вы не Порций Катон, - он не Карфаген.
Кто такой Порций Катон я не знаю, а в энциклопедию лезть неохота. И не собираюсь сокрушать Паршева - в отличие от некоторых жителей Сибири,я признаю за всеми без исключения людьми право иметь собственное мнение.

С уважением, ВЛАДИМИР