>Тогда для Вас, как советского офицера, объясню -
>1. Платон не был евреем.
а кто писал про герметические треугольники?
>2. Гексаграмма греческое слово.
это даже советскому офицеру известно - так что не надо было Вам приписывать это слово евреям.
>3. По версии иудейских священников "канделябр" рисовали на щите, а не канделябр был щитом - у меня так и написано, если бы Вы удосужились прочесть.
У Вас написано, что вместо щита Давида изображали семисвечник.
>4. Когда об Эпизоде с саббатианцами и Эйбенщютцем пишут "фигня какая-то" то это,в ерятно, от незнакомых слов, не вызывающих простых ассоциаций.
Понимаю Вашу злобу, но насчет незнакомых слов - мимо цели. Я, к примеру, успешно поступил в Литературный институт им. Горького - а Вы?
>5. Греки - не евреи. Во всяком случае, я ничего об этом не слышал.
так и не надо приписывать евреям гексаграммы, телеграммы, эпиграммы и фонограммы.
>И заодно анкдот.
>Российские офицеры знали все от Баха до Фейербаха, а советские - от Эдиты Пьехи до Иди ты... Вы, к сожалению, прекрасно подтверждаете это умозаключение; но, надеюсь, не все советские офицеры были похожи на Вас.
Если Вы таким образом попытались меня тонко оскорбить - опять мимо цели. Я действительно никогда не интересовался ни Бахом, ни тем более Фейербахом. Как, впрочем, не интересовался и творчеством Эдиты Пьехи.
>Хотя... Если дословно понять упоминание поллитры... Тогда простительно.
простительно... мда... а Вам не приходилось, заступая на боевое дежурство - выпивать стакан спирта по приказу начальника?