|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
Dark
|
|
Дата
|
17.11.2004 16:21:35
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Выпейте холодной водички и успокойтесь.
>От того где сегодня ИХ армия, зависит где она будет завтра.
Я заню где сейчас их армия и это во первых значительно еня успокаивает насчет места где она будет в ближайшее время, во вторых то чтот она там меня никаким боком не колышет и не должно бы колыхать по идее вас если в вас не грит пламенный огонь мусульманского фанатизма.
>У иракцев есть полное право стрелять в того кто пришел к ним в страну с войной без всяких на то оснований.
Ну ХРЕН с этими иракцами и с их правом ВАМ то ЧТО? Надеюсь завтра не поедете вступать в ряды Джамааат аль Ислами под командование Аль Заркави.Он кстати не иракец а иорданец ничего не напоминает?
>Как мне кажется, у США было поводов воевать с Ираком не больше, чем с Россией.
Так вот США НЕ ВОЮЕТ с РОссией если вам кто то сказал обратное то сильно погорячился и еще Россия НЕ ВОЮЕТ на стороне иракских партизан и НЕ СОБИРАЕТСЯ.
Мы ващет воюем с чеченским и международным терроризмом и в этом как это ни страннно мы СОЮЗНИКИ США причекм официальные.Вы что то имеете против?
А еще я внимательно наблюдая за событиями очень мало почемут вижу иракских патриотов . Зато дохрена всяких мусульманских фанатиков типа Заркави просто брятья родные с Хаттабом и Басаевым.